SayCoo論壇

查看: 4641|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

關於敝人貼 白目學生一文不見一事

因為敝人KTR和狼這邊兩版都有不同的朋友.所以下意識的分開貼版,雖然內容大致一樣,不過後續補充回應不同,畢竟這個論壇不是單一組織再分區,沒想到這樣觸犯論壇A桑20090707建議禁忌,所謂重複發文之罪行
所以兩篇一同被刪除囉,所以覺得奇怪的車友不要以為電腦出問題了,是文章被殲滅了

敝人針對重複發帖判定沒有意見,各版有各版個家規
但是不是重大禁忌卻被全部刪除一篇不留,則覺得很訝異,畢竟就連商業版的魔人01最少也都會留一篇...
所以當看到文章全部不見是有點訝異

不過就算A桑認定這樣單純的兩邊發帖各一篇也算是唯一死刑,敝人也沒話說
畢竟去新加坡刮個汽車要被鞭刑,美籍青少年還不是乖乖受罰....以上

此篇單純結清來龍去脈,沒有強烈不滿怨恨
不懂發這文的意思………
回復 支持 反對

不懂發這文的意思………
周杰倫 發表於 2009-8-11 18:49

只是在陳述一個事實

沒有別的意思
回復 支持 反對

剛吃飯時又看到白目大學生的新聞影片

又是一肚子火

真的是很賭爛耶

連校方都撇清那不是他們的學生
回復 支持 反對

只是在陳述一個事實

沒有別的意思
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-11 19:20

是的
只是通知原本有跟敝人一起討論那件事情的車友
回復 支持 反對

剛吃飯時又看到白目大學生的新聞影片

又是一肚子火

真的是很賭爛耶

連校方都撇清那不是他們的學生
脆脆暴力熊 發表於 2009-8-11 07:55 PM

是喔..

還搞撇清這招
回復 支持 反對

老實說我討厭a桑.....
因為他ID跟我玩網頁遊戲"神鬼"的死對頭一模一樣......
雖然我沒玩了....

我在自言自語......
回復 支持 反對

1. 重覆發文
2. 非關K (檔車) ,有個「影音短片」區可以發
回復 支持 反對

您指責敝人重複兩區發文敝人沒有意見
不過您要敝人要跟家族友好車友閒聊的內容,硬是放到朋友又不一定看得到的影音區那有何意義?
本論壇又不是一個單一家族論壇的分區,

當然敝人是瞭解您希望分區清楚的用意,但是,如果這樣的話,雲豹基地有一堆分錯區的文章,為何不同標準管理?
敝人在1F也清楚的承認兩區各一文已屬,本來就無取暖意思,單純通知幾個友人,您跳來指責分區部份,只會讓人覺得死板和不公,畢竟光是一個雲豹基地內就也有不少量類似情況文章不斷出現

雲豹基地關於颱風天妨礙救災大學生一文
http://family.saycoo.com/viewthr ... page=3#pid288692887
對於該新聞事件有興趣的朋友可以看這篇,以上
回復 支持 反對

2. 非關K (檔車) ,有個「影音短片」區可以發

這點不應該是移除文章的正當理由

因為各版均有非關版的閒聊文章

南熊野版有個車友天天發一篇笑話

難不成要把他的文章全部移到笑話小品區嗎

當然管理員有繁忙的事務與應盡的職責

難免有因規定而不通情理之處

但總不能讓您坐視不管

先跟您說聲辛苦了
回復 支持 反對

大家辛苦了

分類這種問題

有時候真的很難取捨
回復 支持 反對

以上的例子都是在「家族」區塊,請自已看一下我先前公告的
家族享有自已的自訂條款,原則上我不會去干涉及管理裡面的文章
回復 支持 反對

大家好...我請大家喝冰麥汁...請大家不要客氣...

好吧..我來說個笑話好了....

人家都說我像阿KEN.....= =

像嗎...個人覺得不像....
回復 支持 反對

大家好...我請大家喝冰麥汁...請大家不要客氣...

好吧..我來說個笑話好了....

人家都說我像阿KEN.....= =

像嗎...個人覺得不像....
vincent00124 發表於 2009-8-12 03:43 PM

沒有搞笑成份

扣分!!

大大可以退場了

但是冰麥汁可以留下
回復 支持 反對

A大 您的意思是 K 狼 中檔 這三個版面所發的文章會侷限在"輕檔車"的區塊裡嚕~
回復 支持 反對