SayCoo論壇

查看: 1910|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

各地路況的詢問

各位  小弟預計9月初跟同事一起環島, 不過現在遇到了颱風, 有點阻礙了行程,
別說我們沒同情心, 各地都有災情還環島,
因為這早在七月中就決定了, 大家也決定用身體去感受住了近30年的台灣...!!

所以  想問問各地的豹友(特別是台東到屏東那一段),
我們預計的路線是先進台26(順時針), 再轉 200(200甲)到滿州, 再進佳樂水,
不知道這一段的路是不是有問題(查過養公局了, 好像看不太出來有啥事)
麻煩各位豹友了  3Q...
高雄到屏東 只剩高屏橋了 高屏橋現再常常塞車.....=.=
回復 支持 反對

加油期待你的好消息~~
屏東到台東不知道~~
好想快點通~~
因為我要回家~~
呵呵呵~~
回復 支持 反對

據說14號是通行的
但是不是雙向~我想應該是單向
先讓救援物資先進入
回復 支持 反對

嗯  看樣子 真的沒辦法通行,
同事的朋友也只環了1/4就回頭,
看樣子 我們的環島要無限延期了...
回復 支持 反對

台東到屏東 那個

聽我媽說坍方有點嚴重 (我過幾天天氣好會去走走看)  

還沒開通 然後太麻里那裡段橋了  所以沒有辦法走台九台東到屏東

然後 楓港路段  路基被掏空 馬路掉下去河床了(不知道怎麼形容)

路面不太平 很多坑坑洞洞   大概就是這樣

詳細的等天氣好一點 實際去走走再po圖上來
回復 支持 反對

6# jessie

哇 那真的很嚴重  還是別去的好 ...

等天氣好  岩石間吸附的水分都乾掉  

石頭跟石頭之間的磨擦力變小 應該也很容易坍方吧

這些困難的事 還是交給專業的先去處理吧...

感謝嚕
回復 支持 反對