SayCoo論壇

樓主: 阿鬼
打印 上一主題 下一主題

雲豹200 跟 狼r150 請騎過的大大幫我比較 或是車行(拜託給個建議吧

朋友有車一騎就了解了,都是聽別人說倒不如自己去試一次看看
我只能說200豹沒讓我後悔過,國際5檔,平衡軸,國產最佳配備
缺點....大燈跟前碟吧,除此之外,沒什麼好挑的吧
回復 支持 反對

買檔車要有覺悟~下雨天或路面潮濕~褲管會濕~還有不斷的擦車~因為真的會生銹~如果你無所謂的話就沒差
再也不能像之前速克達ㄧ樣想停在哪就停在哪~去寄車~人家不一定會讓你寄~
綠燈~1檔~~2檔~~3檔~~又紅燈了~3檔~2檔~~空檔~
等等~~
我朋友本來也想從速克達跳來買檔車~但是我先買了~跟我幾次出去後~他完全不想了~我是早就知道會不方便所以沒多大落差~就看你囉
回復 支持 反對

你試試看  在山路上   200豹跟150狼!!  看誰騎起來怎樣!!
200豹   穩定  高扭力  跑山路超爽  
狼看起來就瘦瘦弱弱  一點味道都沒有!
還是看你自己啦!!
我只能說  我買豹到現在  一直都是蜜月期!
從來沒嫌棄過他什麼!!
回復 支持 反對

200豹是台好車
屁股都不會麻
回復 支持 反對

買車的是你 不是老闆....
決定權在自己身上
選你所愛 愛你所選
回復 支持 反對

我超愛~~~~~
買車吧朋友~~!
小弟我研究了好久..
還是覺得200豹是最棒的車(純屬個人意見)
如果你喜歡~
那就買下他吧~~!
回復 支持 反對

不要買雲豹不要買雲豹不要買雲豹r

這種比較文太多了,也很常看到這樣子的發文,公道自在人心
好與壞都是主觀的判斷,大家覺得好的不一定適合你,你喜歡的說不定遭到社會的唾棄。

不過你從新競戰跳來檔車界...  ...
freeway3018 發表於 2009-8-17 22:23

當然不是阿~~ 怎麼說我也是等了好幾個月 新勁戰我也研究了很久

一開始爸爸跑去網路上看 說了很多人騎新勁戰不好的地方 我也不以為然

因為喜歡就是喜歡 我那時候想敗噴射版 後來爸爸說 有的叔叔的老婆也買一台 2個月前

她跟我爸說那台不好 很多問題 長熄火 我爸更加反對了 後來遲遲無法買車的關係

天天陪朋友去練打檔車 我發現騎檔車好像也不錯 既然不能買新勁戰 我開始去勸敗雲豹r

也是爬很久的文+上不喜歡跟太多人一樣野狼滿街跑啦 所以就決定買路上比較少看到的 也不錯看的雲豹(沒有說野狼不好看啦
回復 支持 反對

竟然都要買了.....@@~...

來  250是不錯的選擇= = ...
會被毆打嗎...文不對題...
www020408011 發表於 2009-8-17 22:06

沒那麼多摳摳啦 不過250其在路上會很多人以羨慕的眼光在看
回復 支持 反對

我只能跟版大說
請您先騎一次狼R150
和豹200後再看你要買哪台

1.請以時速70UP速度騎你就知到差別性了
2.請騎30分鐘不要停你能發現其差別性了
3.請看車子原場裝備你就知道差別性了...

PS~我騎過狼R150後我根 ...
winter245043 發表於 2009-8-18 00:05

我騎過R150 不過沒騎過200豹 沒有朋友有敗這台

只有人騎K 我身高也不是很夠 所以無從比較

大大有騎過嘛 幫盟打出他的差異性吧
回復 支持 反對

朋友有車一騎就了解了,都是聽別人說倒不如自己去試一次看看
我只能說200豹沒讓我後悔過,國際5檔,平衡軸,國產最佳配備
缺點....大燈跟前碟吧,除此之外,沒什麼好挑的吧
張黑鵝 發表於 2009-8-18 01:10

大燈聽說很會燒 要換H4 還有前碟很軟 煞車很鬆 是這樣嘛?

說200抱有平衡軸是無法改裝上的 我騎R150好想沒覺得很震

那騎200豹應該很舒適吧我想
回復 支持 反對

買檔車要有覺悟~下雨天或路面潮濕~褲管會濕~還有不斷的擦車~因為真的會生銹~如果你無所謂的話就沒差
再也不能像之前速克達ㄧ樣想停在哪就停在哪~去寄車~人家不一定會讓你寄~
綠燈~1檔~~2檔~~3檔~~又紅燈了~3檔~2檔 ...
redjeep66 發表於 2009-8-18 01:36

這個我到是不在意啦 畢竟 喜歡的話 就要喜歡他的全部

是吧

寄車的問題我到是沒想過 也沒跟朋友遇到過 停路邊比較多

生鏽的話 大概多久要保養比較不至於呢

我同學他住山上 騎300昨天第1次洗車 他新的狼 昨天洗我看也沒有生鏽 買一段時間了
回復 支持 反對

你試試看  在山路上   200豹跟150狼!!  看誰騎起來怎樣!!
200豹   穩定  高扭力  跑山路超爽  
狼看起來就瘦瘦弱弱  一點味道都沒有!
還是看你自己啦!!
我只能說  我買豹到現在  一直都是蜜月期!
從來沒嫌棄過他 ...
阿泰!! 發表於 2009-8-18 01:37

身邊沒有200豹可以試騎欸

大大你身邊有R150可以比較的話

打給我你覺得的差異性吧 謝謝
回復 支持 反對

我超愛~~~~~
買車吧朋友~~!
小弟我研究了好久..
還是覺得200豹是最棒的車(純屬個人意見)
如果你喜歡~
那就買下他吧~~!
lester2290 發表於 2009-8-18 06:10

那大大有沒有研究出個所以然捏?

我也研究很久 回文都是有好有壞
回復 支持 反對

拜託 這種文 發了沒意義...

說白一點  他那個老闆  不會修哈特佛..
只會野狼  因為野狼 出來最久..
東湊西湊  ?!  野狼 不是 ? KTR不是 ?
改裝品 不就是東湊西湊 ?
只是湊出來的東西 有的相同 有的不相同

平衡軸  他有辦法裝?
引擎不一樣 廢話  引擎一樣 就不叫雲豹..

只能跟你說  喜歡山路 就買雲豹  
跑平地 休閒  野狼 KTR 買一買就好
其他不想再說了  說了也沒意義
回復 支持 反對

200豹比較帥耶   !!!!!!!!!!!!!!!!!

雖然我也很想騎酷龍 = ="
回復 支持 反對