SayCoo論壇

查看: 38376|回復: 248
打印 上一主題 下一主題

心情超不爽的啦.......什麼態度阿!!什麼技術啊!!

話說8月22日時

我的車騎到高雄瑞隆路時,要給那家叫做『正X』店的調整汽門腳間隙

其實我之前就有請他幫我調了,好像去年年底的事了

於是就再去給他調一次 但是他說聲音很小聲了不需要調了....

之後我就跟他說:那我能不能自己調呢??  他說:可以ㄚ 但是我是不會幫你的哦

我:ok阿 我早就知道怎麼調了

於是我調了很久......但是他店裡面沒有厚薄規.........  之後差不多是晚上9點快半的時候時.....我就求助他了.......『說真的.....沒厚薄規怎麼測啊,進氣0.06mm排氣0.08mm我知道阿.....阿厚薄規勒.....X的.......』

他的口氣真的很不好的說:ㄚ你不是很厲害嗎??汽車科讀假嗎??幹麻求我勒??

心想:........ㄚ我是你的客人  我先前也是在你這邊買車的  我是有得罪你嗎??  啊你調汽門腳間隙時是不用厚薄規的嗎?? 厚薄規藏起來不給我用嗎??那修護手冊不給我看嗎??我是哪知道阿

後來我就說:我是來這邊不是要跟你吵架的   而是要你把我的車作調整的

他就很心不甘情不願的給我亂做一通........調整時....竟然給我用.『手感』去調.....沒有用厚薄規......他x的勒......技術也好不到哪裡去  一切都是看人的

之後調完了....聲音還是很吵........理由是:200都是這麼吵的阿 要不然你把引擎換掉就不會吵了阿 

心想:你之前幫我的引擎調的很安靜.........但是這次給你用你卻給我這種態度.........操他X的勒.........

之後我就問他:你都不用厚薄規調的嗎??技術真的這麼好??

他說:我的『手』就是厚薄規!!.......以下省略........

我當場嚇三跳!!!!!!!!!這也能掰哦......太扯了啦 

之後我就站在店裡幾分鐘吧....................................心想:我真想把他店裡面的所有車給砸爛掉.......X的勒

那家店位於:高雄市前鎮區瑞隆路上就可以看到了      

勸各位.....千萬不要去那邊......最好是去賤雞基地那邊.....真的   唉......算我倒沒遇到這種人.....他X的
應該多少有點點問題  現在很多車行不喜歡客人diy
而且你在他的地盤 哈哈  不過他今天的態度跟你在網路po文肯定會對她們店家形象大扣分
說真的做生意和氣生財  這點我想那老闆沒有學會
回復 支持 反對

我也是自己條汽門間隙.我也沒厚薄規.  我是剪 台灣啤酒灌.我用油標卡呎量過.厚度0.1MM.稍微緊一點.就OK拉.
回復 支持 反對

息怒息怒~~
我之前也有想要給車行調  所以有順便問了老闆  
調間隙是不是要用厚薄規(其實是在裝傻  主要是要知道這間車行有沒有再用

老闆只回了我
阿那個是考試用的而已
阿那個是考試用的而已
阿那個是考試用的而已
之後我就自己買厚薄規DIY了
回復 支持 反對

什麼??

台灣有車行老闆會用厚薄規來調鳥叫?

我今天才知道
回復 支持 反對

以後不要去了吧
有些東西自己調
會比某些師傅來的好呢
回復 支持 反對

厚薄規  買就有了  一些工具借就有了

DIY去車行 我都不太好意思   我都去機車材料行
回復 支持 反對

買兩瓶啤酒
第一瓶先消消氣
第二瓶一邊喝一邊調間隙---爽
回復 支持 反對

那家『正X』哈特佛.......實在是............唉....那家店哦..........

反正呢......就是不要去她那邊買它的車就對了........掛著哈特佛的招牌....竟然賣光陽與PGO的車

唉......花了錢買教訓........實在是啊..........可惡阿........
回復 支持 反對

消消氣吧...

不然你去他店前面  狂拉轉= =

然後後面掛一枝旗子...

此家態度濫 請勿來這間...
回復 支持 反對

不過小弟的車是都去那邊做整理的!
倒覺得老闆個性還滿好的說!
倒還沒遇到版主說的~~
還是老闆是在開玩笑~~只是口氣上聽不出來而已~
回復 支持 反對

錯......那家老闆真的被我氣到了

我真的沒有得罪過他什麼    那他給我的態度是怎樣..........你還是去賤雞基地好了.....

那家店真的被我列入黑名單了!!
回復 支持 反對

容我說句不客氣的話,這是你自找的
請看對話內容:他說聲音很小聲了不需要調了....

之後我就跟他說:那我能不能自己調呢??  他說:可以ㄚ 但是我是不會幫你的哦

我:ok阿 我早就知道怎麼調了
老闆已經很明確的告訴你不會幫你,你自己也答應說好
既然你說ok,工具就應該自己帶,自己搞不定又要人家幫忙,分明是你耍人在先
雖然老闆口氣不好是不對的,但除非你跟老闆很熟或是老闆是佛心來的,不然任誰都會不爽
這種東西當下不調又不會有影響,先回去找時間買工具自己調又不會有任何損失,這樣不是很好
我再次不客氣的跟你說,是你白目在先的
回復 支持 反對

蛤~可是我印象中~

之前去的時候老闆態度都是不錯的呀

說真的~跟樓主說的差異好大~
回復 支持 反對

我之前條 也是沒有厚薄規喔!

一般都是 靠手感

還有 你那句:ok阿 我早就知道怎麼調了

是我 我心理也會不爽
回復 支持 反對