SayCoo論壇

查看: 6605|回復: 28
打印 上一主題 下一主題

全台灣最紅的馬6

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qArVVo5_B3k&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qArVVo5_B3k&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
應該很多人有看過,
但是我還是忍不住貼上來,  b >w< d (五顆星)
哈哈哈哈哈.........

笑到沒力~~~
遇到這種白癡撞車真爽..

前天我晚上開車行駛五權路

有台白色不知道是Altis還是Camry從我後方逼我車按我喇叭

因為左前方都有車他又在我左後方跟我這線道的中間

然後我就不想理他踩油門繼續往前開  之後他也油門踩下去要超我車

之後後來他前面有車所以沒有超到我的車 然後我就又轉接文心路

他就追上來 然後我停紅綠燈他就把窗戶搖下來罵我  幹!!

我就沒理他  他就開到我前面把我車子擋起來然後他們就下車

因為我車上還有兩個女生所以我不想理他們..  然後我就R檔原地掉頭  油門踩下去逆向鑽小路到最近的警察局

結果那兩個吃檳榔的低能就被我海放了......

此篇非炫耀文...  

只是覺得  真的有夠像在拍電影.....   還有台中晚上腦包真的很多大家出門要小心...

另外不知道為什麼VIOS竟然可以甩掉他們....   也許是在我家附近我路熟吧
回復 支持 反對

遇到逼車大部分我會先讓,

之後再慢慢跟牠玩.....嘻嘻。=_=+
回復 支持 反對

你果然是壞人~"~
好可怕呀!!!!!
回復 支持 反對

前驅車進灣速度太快,
轉向不足,先擦撞左邊圍牆再彈到右邊圍牆,
車上的美眉都受驚了!>///<
車子受損好像蠻嚴重的,
修起來可能要花不少錢,
可憐的馬6......

活該啦~~~~~哈哈哈    (抱著肚子在地上打滾)
回復 支持 反對

台中市的治安真是出了名的差..
回復 支持 反對

治安早就很差了+1
回復 支持 反對

遇到逼車大部分我會先讓,

之後再慢慢跟牠玩.....嘻嘻。=_=+
安全第一的小賴 發表於 2009-8-25 21:17

原來小賴也是江湖中人.....

喜歡後追......
回復 支持 反對

無言以對.............
回復 支持 反對

當做在開灣岸就對了XD~~~

原來台中...也有志同道合的朋友XDDDDDDDDDD
回復 支持 反對

10# 狼祐哥

所以趕快來打斷台中一堆死小孩的腿吧!!狼佑大大~
回復 支持 反對

又是馬6...

前陣子在台南產業道路上
過右彎時 也是被一台馬6直接從左後方逼車
他本來直線開在內線
進彎就當賽道
充分使用路寬就對了
腦殘一個 嘖
他媽的 要是我那時一個不小心打滑
現在肯定不會坐在這裡靠杯
回復 支持 反對

後面阿婆出來腳下去
快笑死了
回復 支持 反對

爽耶

但可惜撞的不嚴重.........
回復 支持 反對

10# 狼祐哥

所以趕快來打斷台中一堆死小孩的腿吧!!狼佑大大~
喵兒 發表於 2009-8-26 09:21

= =~~~噓...這是秘密不要說出去
回復 支持 反對