SayCoo論壇

查看: 6596|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

金旺杯架、貨架、坐墊的一些問題

抱歉,前幾天牽了一台新金旺EFI,這幾天看了好幾個網友的愛車,有幾個問題想請教:
一、

1.請問一下,這個網狀的置杯架要去那裡買呢?我到台南市的各大機車精品店都找不到,機車材料行也問過了,都沒有在賣。
 另外,請問他是怎麼鎖上去的呢?因為網狀杯子這樣目測好像沒有鎖點,要怎麼鎖呢?
2.請問,這個掛勾是直接用螺絲鎖在西裝上嗎?須要再西裝裡面再加一個螺母嗎?
3.他的後貨架比新金旺FI還要短,這是可以直上的嗎?還是必須自己切呢?若可以直上要去那裡買呢?
二、
原本的後坐墊,是扣在貨架上的,但這台車沒有後貨架,請問他的座墊要怎麼固定在車上呢?

三、請問新金旺EFI的西裝上那個地方可以鎖東西,那裡不能鎖東西呢?要注意些什麼呢?車行老闆跟我說不要鎖在西裝上,因為西裝裡面有西濾器,但我看車友都鎖在上面吶@@

感謝各位回覆~~今天下班後,就要開始去買料來裝了,謝謝大家了!!
1.請問一下,這個網狀的置杯架要去那裡買呢?我到台南市的各大機車精品店都找不到,機車材料行也問過了,都沒有在賣。
 另外,請問他是怎麼鎖上去的呢?因為網狀杯子這樣目測好像沒有鎖點,要怎麼鎖呢?
我們這邊(屏東)的機車材料行或精品店都有在賣,那個網狀的他直接拿螺絲釘穿過網鎖西裝上而已,就是這麼土砲不要懷疑~
2.請問,這個掛勾是直接用螺絲鎖在西裝上嗎?須要再西裝裡面再加一個螺母嗎?
同上,直接鎖進去的,應該是沒有另加螺母,不過我覺得加螺母也會比較穩固
3.他的後貨架比新金旺FI還要短,這是可以直上的嗎?還是必須自己切呢?若可以直上要去那裡買呢?
網拍有看過
二、原本的後坐墊,是扣在貨架上的,但這台車沒有後貨架,請問他的座墊要怎麼固定在車上呢?
他有一個類似後貨架的鐵板,鎖在上面的
三、請問新金旺EFI的西裝上那個地方可以鎖東西,那裡不能鎖東西呢?要注意些什麼呢?車行老闆跟我說不要鎖在西裝上,因為西裝裡面有西濾器,但我看車友都鎖在上面吶@@
我依稀記得吸濾器(空濾)在下半部,所以像圖一鎖那幾個點應該都沒問題,金旺只要會拆西裝就有很多地方可以玩了

以上我只是憑印象去回答,如果有錯誤還請糾正我,以下這三篇給你參考看看
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=455637
http://www.mobile01.com/topicdet ... 41&last=6739674
http://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=773293&p=1
回復 支持 反對

那1我怎麼看都像筆筒 0.0

我想應該是六腳自攻牙螺絲鎖進去就行了

椅墊的部分我就不太了解了

西裝的話應該隨便鑽都可以啦

都有沒穿西裝的金旺了
回復 支持 反對

太感謝脆脆兄與name兄的解說了!
這麼一來我就有勇氣惡搞了!
晚上尋貨完再來回來報告進度!
大感恩!!!
回復 支持 反對

剛才瀏覽脆脆兄的參考文
突然看到這個鎖頭
請問這種鎖頭在一般五金行買得到嗎?
還是必須到鎖店去買呢?
回復 支持 反對

剛才瀏覽脆脆兄的參考文
突然看到這個鎖頭
請問這種鎖頭在一般五金行買得到嗎?
還是必須到鎖店去買呢?

cmos 發表於 2009-9-4 17:52

啥鎖頭?

鎖店應該比較林榔滿目
回復 支持 反對