SayCoo論壇

查看: 2666|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[請益]關於BANAI這款分離把...

前天自己換前叉.. 不小心把左邊手把的內六角螺絲 其中一個 轉斷了..

有一截斷在裡面... 會有影響嗎? 能處理嗎?

請問.. 該怎麼辦.. 目前只用一顆...還是能鎖緊..

不過 由於我在澎湖讀書 給船運公司 又是吊手把.. 怕我車子整台墮入大海...
填海的話  剛好可以換車了

會怕的話 可以請她們不要吊手把吧
回復 支持 反對

鎖螺絲 要慢慢鎖...

http://tw.myblog.yahoo.com/k1200 ... &l=f&fid=14

對了 你不能把把手 拆下來 運回去嗎?
回復 支持 反對

填海的話  剛好可以換車了

會怕的話 可以請她們不要吊手把吧
Tomato鴻 發表於 2009-9-13 22:53

我不要填海...

看來只能問問能不能不吊手把了...
回復 支持 反對

鎖螺絲 要慢慢鎖...

http://tw.myblog.yahoo.com/k1200 ... &l=f&fid=14

對了 你不能把把手 拆下來 運回去嗎?
維~ 發表於 2009-9-13 22:57

我遇到的那間航運公司 有兩間 一間是把車子放入貨櫃..

不過那種情形就好像 你把東西放進去盒子搖晃 再拿出來...

(室友新買的KTR就是這樣 導致碟盤歪掉..)

另外就是我常去的那間 他是用吊的.. 將勾子勾在手把 然後 一股氣 吊起來..

除了大二那年 把我的離合器線拉斷掉.. 還有騎車忘記把鑰匙拔掉 鑰匙被原廠手把押斷掉...

其餘 可以說是 幾乎沒事...
回復 支持 反對

聽起來真的超慘烈= ="
回復 支持 反對

聽起來真的超慘烈= ="
DA-TONG 發表於 2009-9-14 00:43

其實船運公司 根據我室友的經驗

他去要求賠償 對方 可能看我們是學生 就好騙

還說之前 有個貨櫃掉入海裡 最後還不是賠償

公司只負責運送 不負責賠償損壞 遺失

讓我覺得非常的不負責= =
回復 支持 反對

好可怕 ~~~ 外島的學生真的是夠辛苦的 好危險阿~~ 愛駒竟然會有掉入海裡的危險
回復 支持 反對