SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: 紅小豆
打印 上一主題 下一主題

感謝camilolo這位大大的幫忙~

測試中 ........測試中..........
小小的問題...時間有時候會不經意的跳回12:00
而且都是我家限速騎的時候才會~~~我騎的時候都很正常
回復 支持 反對

我已經 完整 安裝完畢
外觀 功能 都非常好
使用 還沒兩週

目前終於出現了 大問題 也就是在 今早發生
我的車 都是停在家裡外面 要曬太陽 淋雨
今早 牽車時 發現 液晶螢幕 有一大塊 黑色畫面..當下傻住了
想說 ...
鋼絲球 發表於 2009-9-27 23:18

好吧 沒有關係 你退給我 我補一個新的給你. 給你之前我再加強做好防水.
不好意思 晚回復 最近家裏有點事情 無法每天來豹基 不過至少兩三天會來看一次
有急事的大大 可以直接來電.
回復 支持 反對

按照鋼絲球大大這樣說
我在猜測...有可能是設計上的瑕疵..也有可能是透明塑膠製作上的單一性瑕疵品(偶發性的平面度不佳或是變型) 造成壓迫液晶.  在液晶上有一層透明的塑膠保護. 然後最上面才是穿上黑色外殼. 所以有可能是當 高低溫材料的熱脹 造成壓迫液晶銀幕 形成黑影. 當溫度低時因為縮回所以才沒有壓迫.

若是如此 解決的方法可以嘗試"增加" 液晶與透明塑膠之間的間距來給於塑膠合理的收縮空間. 這樣就不會受壓迫了. 但由於增加收縮空間之後可能對於四周的防水會增加縫隙, 所以要加強silicon防水.  如果有類似情形的大大, 可以自我評估一下這個方向解決方式.
回復 支持 反對

camilolo大有沒有要出150的qq...
我也好喜歡這顆表
niko 發表於 2009-9-28 00:15

150 專用的?
其實這款表本身就是配合修改過的150浮筒, 所以本來就可以直接給150用!!!
但我的mini套餐是專給mini用的.
只有兩點需要進一步確認:  

1) 表座與三角台鎖點, 150與mini 是否共用?
2) 安裝的方式大同小異 只要有耐心 一定可以DIY~!

如果你也住高雄就過來向我借表架回去試裝看看 , 如果不能裝就sorry.
請自己想辦法固定表.
回復 支持 反對