SayCoo論壇

查看: 3986|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

感謝camilolo這位大大的幫忙~

首先我不是受災戶....也不是顧路邊受到這位大大的幫助,
翻開我的存簿裡面沒有8位數,只有一些零散的小錢,
還有一筆六月底轉帳19XX的購物費,至今已有快4個月的時間
此項物品一直都沒辦法上車,前一陣子又不死心,分別在論壇上
跟發短訊問小八大大(原諒我問一些奇怪的問題),在這期間也在找尋
當初介紹我買的車友,結果他在當兵也一直沒有回覆,
這時候就是論壇的好處了發文總是有人回文,
於是跟camilolo這位大大開始討論解決的方案,
這段期間又花了大概一個多月,其實我只是幫忙奔走車行,詢問問題帶回來答案,
而真的製作跟實驗的是camilolo大大!
兩個未曾謀面的兄弟...是未曾謀面的車友臘,就這樣靠網路的資訊一點一點的累積起來,
終於在前一陣子camilolo大大把浮筒改造好了,也以自己親自安裝的經驗,製作資料
拍照,雖然我的進度很慢,也有其他車有先參考camilolo大大的方法,但是我相信我收到的
資料都是camilolo大大第一手傳給我的!
今天是我第三次上路持續測試中,這是在我們生活發生的一件小小事,但是讓我很感謝camilolo這位大大,
網路購物要三思,不要光看幾個簡單的說明就以為可以自己上,請各位車友在購物前要先想清楚!
最後還要感謝我的朋友提供磁鐵的固定法
你改了什麼阿~好奇~@@
回復 支持 反對

嘻嘻...我想是就像我大頭照上面的這個東西. 有興趣的到我日誌和相片去看看.
回復 支持 反對

豹基真的就像大家庭一樣...
回復 支持 反對

問題解決就好~~~~~豹基
是很溫暖的呢~~~~!!!
回復 支持 反對

<=嘿嘿~他改了這個~~~
還不錯唷~~~~
羅大真是佛心來滴唷~~~
回復 支持 反對

一.一  沒錯~來豹基幾乎有問必答!
這裡有來自各地的車友
也許大家都未曾謀面
但是這裡真的是一個溫暖的地方
回復 支持 反對

我也有改~
回復 支持 反對

經過一桶不是很滿的油來測試,大概是八分滿開始上路騎乘,經過camilolo的指點,讓我上路少了點牽車的疑慮,
在恆速移動中,所測到的油量相當準確,油量錶降至4格時就差不多要開啟備用油箱了,在降低下去大概剩兩格左右,
還沒看到加油站,你自己就要準備讓愛車扶著你進加油站....
回復 支持 反對

我的是2~3格才需要用到備用油~~~~
回復 支持 反對

我已經 完整 安裝完畢
外觀 功能 都非常好
使用 還沒兩週

目前終於出現了 大問題 也就是在 今早發生
我的車 都是停在家裡外面 要曬太陽 淋雨
今早 牽車時 發現 液晶螢幕 有一大塊 黑色畫面..當下傻住了
想說 是不是昨晚下雨 浸水? 不可能 之前也淋雨過 "而且根本沒下雨"
都正常使用 怎麼可能會出現問題 當下有點心灰意冷

看著 無法顯示 時速 里程數的表 嘆氣
"其餘功能一切正常"
後來發現 他慢慢恢復正常了
才發現 原來是曬太陽 熱漲冷縮

我會這麼判斷是因為 計算機 用手指去壓 螢幕也會有這種狀況
如果 大大能夠 DIY改裝表 解決這個問題 就更好了
如果說 其他人 曬太陽 都不會出現這個狀況
可能要跟大大 換一個新的了...

備註

溫度越高 泛黑的 範圍 會越來越廣

溫度越低 泛黑的 範圍 會越來越小

慢慢的會 恢復正常狀態
回復 支持 反對

這個問題到是沒發現!!
加裝一個擋風鏡可以遮遮陽目前是這樣裝,
那天在晚上出去閒晃遇到一台TW225,
此位車友再紅綠燈時驅前停在我旁邊,
這個錶很漂亮喔~有油表嗎?恩!有的不過改裝很費心神!
真好我的車沒有油表......之後便分道揚鑣了,
有油表真好><
回復 支持 反對

camilolo大有沒有要出150的qq...
我也好喜歡這顆表
回復 支持 反對

@@ 請問 油表 時速 里程數 那些得顯示 還算正常嗎????
我也想裝XD 如果白太正常 就要考慮把原廠的留下來 然後這個當裝飾XD
(好貴的裝飾)
回復 支持 反對

150豹有裝過阿,板上精華區也有大大分享過,目前都是正常顯示,CP值滿高的
晚上出門真的光看儀表就爽度一拜了!!
回復 支持 反對