SayCoo論壇

查看: 2207|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

北宜+106臨約團簽到簿

吼唷~106沒給他跑到 不過還好至少跑完一座山了
蘇哥~大家都超想你的 你傷沒好就提早出關...勇氣可佳 不愧是無敵熱血蘇 悶了兩個月辛苦你了 哈 以後有活動的地方又有你囉~
小嵐~明天下午有空都可以來找我ㄚ 我放假 在交你練卡普 車隊中的女中豪傑女殺手 11月女性代表就看你表現囉~
怪獸爹~雖說你今天丟下小寶自己跑去喝 但是小寶原諒你 哈哈 老爹 11月跟著小寶一起廝殺TIS吧~
蜜蜂~你車很帥了 用不著還帶著阿麟下雨天還一起去洗車吧 哈哈
阿麟&倩姐~妳們倆都快便連體嬰了 雌雄同體阿 真是讓我想起兩年前我跟晏晏也是如此 好好跟阿麟走下去阿
勁甫~ㄟ...第一個跑掉的傢伙 好拉 我知道你要幹麻
阿木~我說麻 原場避震也是可以跑的拉 多謝你今天一起來趕快去找你朋友看他車怎樣巴
死大頭!!不來也講一聲好不好 這是責任問題ㄟ...感覺都差拉
另外...我希望車隊有活動大家可以熱情參予 不是只有這幾個老咖才叫隊友 像今天在陸上遇上DRS的"阿帆" 淺水沒關係 不過當然希望多發發言
大家都是好人 車隊的朋友們也很好相處 不要怕說都不知道該怎麼出現 以後有活動希望大家多多參予 這樣 才像個車隊
好久沒跑白天了 感謝今天的活動人阿麟  感覺真不錯 哈 GOOD~

簽到+1
頭像被屏蔽
回復 支持 反對

2# DRS_小蘇

對阿 等你陪我練卡普拉 一敗 一敗!
回復 支持 反對

我還有小拍些今天的照片 可以到我無名去搜括~http://www.wretch.cc/album/max91986
回復 支持 反對

...............................................
回復 支持 反對

上班拉  不能跟

在中秋節前

1天上14小時的班

我都快死了   

不過每天上下班都跑南深路練車
回復 支持 反對

淺水被發現了!!
回復 支持 反對

頭像被屏蔽
回復 支持 反對

頭像被屏蔽