SayCoo論壇

查看: 3125|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

請問一下豹友一些問題?新車? 二手車?

小弟我不知道該買二手豹200還是新車豹200耶~
小弟買車會改
改的項目基本上都是改外觀的~
上下三角台~分離刀把~卡鉗~煞車皮~後壁震~管~坐墊
以後多了解一解不知還會不會在改~
我有是著找過豹200~跑好幾家才找到一家有~不過是他改好的~06年車要6.5萬
我不知道我該買新車還是二手車耶
因為我爬文有人說買二手車回來改會比新車華算
所以我想請問豹有們~該買新車還是二手車
小弟我不知道該買二手豹200還是新車豹200耶~
小弟買車會改
改的項目基本上都是改外觀的~
上下三角台~分離刀把~卡鉗~煞車皮~後壁震~管~坐墊
以後多了解一解不知還會不會在改~
我有是著找過豹200~跑好幾家才找到一 ...
qa4453 發表於 2009-9-29 09:01

建議找很新的中古車~~
ㄧ來可以避免車況被操爛,又可降低購車價格;不過不好找,要耐心找找喔!
至於改裝方面,建議也是買沒改或小改的車,這樣才符合你想改裝的需求。
我當初買新古車(6個月騎不到1500KM)跟新車價差就有15000,自個人自售不是車行喔,
所以買車不要急慢慢來
回復 支持 反對

二手車要先考慮車況~

如果你買回來全車沒有一個地方不會改~那就可以不理車況了~
回復 支持 反對

二手車要先考慮車況~

如果你買回來全車沒有一個地方不會改~那就可以不理車況了~
番仔 發表於 2009-9-29 09:08

那是啥意思~意思是說那台車要是都沒改就可以不理車況嘛?

謝謝2位大大的回答~再小問一下幾年算新?06 07 08的二手車價是多少?我有看到06賣5萬多也有看到08賣五萬多

所以有點搞混了~
回復 支持 反對

可不可以推薦幾家不錯的機車行
我只知道太平洋
我人在台中~希望豹友可以幫個忙
回復 支持 反對

去買賣版看看
桃園風哥要賣大豹r
他的車照顧得很好

http://family.saycoo.com/thread-231023-37-1.html
回復 支持 反對

買二手車要放寬心......
不過我買來也是硬給他操下去::64::
到現在只有電系出一點小問題而已
回復 支持 反對

二手車+1

買快一個月

還沒出什麼問題
回復 支持 反對

謝謝2位大大的回答~再小問一下幾年算新?06 07 08的二手車價是多少?我有看到06賣5萬多也有看到08賣五萬多

所以有點搞混了~
qa4453 發表於 2009-9-29 12:45

他的意思是說 要是每個地方自己都要搞 就可以不用屌車況
回復 支持 反對

所以有點搞混了~
qa4453 發表於 2009-9-29 12:45

我的意思樓上有幫我說了~你如果買回來是大改~

連引擎&車架都會動到的這種~那車況好不好就不是那麼重要了~

如果只是你上面列的清單~單純外觀更換~車況會影響你之後的荷包&奇魔機~
回復 支持 反對

建議找私人販售的

越大間招牌越大的那種二手車行

建議別去
回復 支持 反對

我的意思樓上有幫我說了~你如果買回來是大改~

連引擎&車架都會動到的這種~那車況好不好就不是那麼重要了~

如果只是你上面列的清單~單純外觀更換~車況會影響你之後的荷包&奇魔機~
番仔 發表於 2009-9-30 01:20

車架耶...不知道可不可以訂製 環抱式的......
話說只有看到做old school的
回復 支持 反對

車架耶...不知道可不可以訂製 環抱式的......
話說只有看到做old school的
wang0531 發表於 2009-9-30 02:12

只要有心都是可以做低
回復 支持 反對