SayCoo論壇

樓主: maokevin
打印 上一主題 下一主題

9/30dnm避震團購進度更新 & 替代款式補償價格

一本七塊(待匯款5100) plexen(已匯款補價差1250) 禮拜2寄出

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜一寄出
回復 支持 反對

YES!!YES@@YES$$

終於可以拿到避震了..............
回復 支持 反對

請問貓大你貼的那款是0幾年的?型號是??

另外沒有退團 但是也等很久的車友.. 若之後要買也是5100嗎??

有時間限制的嗎?
回復 支持 反對

太感動了.....
我等很久的大奶妹終於要來了
回復 支持 反對

請問貓大你貼的那款是0幾年的?型號是??

另外沒有退團 但是也等很久的車友.. 若之後要買也是5100嗎??

有時間限制的嗎?
mib90359 發表於 2009-10-4 20:27

目前已知還有3組是5100的保留名額(現貨340長 白彈簧 都是2之一組)

不過目前是以被通知全面調整成6000(就算團購價也是5500了)

之後會怎樣我也不敢給保證耶
回復 支持 反對

現在還可以訂購嗎?一組的價格現在變成6000了嗎?
長度跟磅數都還是可以自己訂嘛?
回復 支持 反對

現在還可以訂購嗎?一組的價格現在變成6000了嗎?
長度跟磅數都還是可以自己訂嘛?
handsome 發表於 2009-10-4 22:07

現貨5100的 340長度的剩3組 主要是為了彌補退團的&讓不想等的直接換

但現在加簽的  一樣處理  

之後該款式據dnm通知是全部通路調成6000  屆時是可以訂製長度

我想至少在這次拖了3個月的團結束前不會辦了 對跟團的車友很難交代 唉

就算有再辦團購 也頂多5500

以上解釋 謝謝
回復 支持 反對

+1+1 衝了~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

一本七塊(已匯款5100) plexen(已匯款補價差1250) awtycke (未匯款5100)  禮拜2寄出

賤賤大 與旺旺的大(2組)禮拜一寄出

剩下2組   要的請快囉
回復 支持 反對

11# louis2923768
東西有沒有賺很大!?等你有本事賣DNM的產品時~再來評斷人家賺多少!!
貨品是DNM直接出貨給店家的~上頭的貼紙也貼著2009~
如果真的是05年的零件設計~為什麼其它的店家拿的到貨!?就唯獨豹基團購
拿不到!?(團購款不也是05年零件?)很多事情站在我們的立場並不想講太明白~或去點破什麼!!
因為我們跟Maokevin沒有任何商業上的衝突與糾紛~他在豹基幫大家團購謀福利~
這是他佛心來的~大家應該要感謝他的付出與努力
我們從未在豹基跟Maokevin對打同樣商品~也只是按照DNM給的指示
在自己的商業版~賣公司規定的建議售價~遊戲規則就這麼簡單!
團購的價格是Maokevin幫大家爭取的~請不要把這次團購的價格認為是理所當然!
公司會這樣做自有它的考量~如果當團購影響其它店家正常銷售時~你想公司會放棄店家!?還是
團購!?如果樓主認為賣DNM的商品很好賺~請與我聯絡!我的存貨原價供應給你販售~
讓你感受一下是否真如你說的很好賺!!
回復 支持 反對

嗯嗯   其實團購算是"非常態"的購物方式

的確  在價格上有其吸引人之處  但換過角度想 跟團的風險也不少

像是主辦烙跑啦  交期難以掌握啦 等等  都是可能遇到的狀況

因此 團購可以偶一為之 但必須大家有個共識 才能順利舉辦

就是 常態的銷售方式 雖價格較高  但絕對有其優點  

只能看個人的消費方式來作取捨    沒有對錯  另外籍使是團購 在價格的折扣上也是有限制

其實大家都會有以量制價的觀念 但工廠在各方考量下 的確就如日蝕大說得  團購是一時 店家才是永久的

因此絕對不是漫天喊價   都是有其規則在

我想小弟就只針對 團購的 部份作個說明

另外款式上   其實從一開始就有強調 是05款式之庫存零件 但接單生產

非05年整隻做好放到現在的庫存   我想店家所販售的東西 也是一樣的狀況

因此 要說他05款 也沒錯  說是09 是指制造日期 這點也假不了 的確上面會貼生產的時間

所以 狀況大概是降囉
回復 支持 反對

26# maokevin
您辛苦了!!我的發文只是針對有人意指"店家"
拿05年商品充當09年款販售~有很好賺的嫌疑加以說明!
並非針對maokevin而來~還請maokevin見諒!!
如果有任何我幫的上忙的部份!請告知我一聲~我會全力配合的!!
回復 支持 反對

最讓我看不過去的一句話
同樣為2009新款設計~非它家論壇團購舊款零件組裝品

看筒粗細就知道是05年版還是07年版以後的
DNM 05年版.09組裝的後壁震,在筒身都會貼一張小貼紙,上面有標示2009
但...............那不代表是09年版本的
回復 支持 反對

28# louis2923768
如果是為了這行字讓你不爽~我可以道歉!因為鋪貨廠商的確告訴我們這是2009的產品!
關於這點我會直接向DNM查証的!!如果同為05年舊款零件重新組裝~我會在賣場註明!
但我也希望你把話收回去~隨意的指責莫須有的罪名給店家~是不是同樣會讓人家不悅呢!?
回復 支持 反對

我從頭到尾都沒指名店家,
但我願意刪掉本篇我所有的談話內容(不過你的內容也必須全刪)
只是SAYCOO的系統設定,我第一篇回覆已經超過編輯時限

這可能要請版主幫忙

等你答覆,你同意我就做刪除動作
回復 支持 反對