SayCoo論壇

查看: 5149|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

最近我換了排氣管..芭剌還有電覇..發生很多怪問題..救救我..

我是騎雲豹150...大概2個月前我換了銳澤3合一毒蛇管....本來原場4黨只有100出..

換管以後可以拉到110左右...換到5黨給他拉...差不了多少....

再這時後...我的1黨拉到底45...2黨65...3黨85-90...4黨108-110...5黨沒差多少....

後來我朋友說換芭剌效果會更好...一換上去忽然有點不習慣....4黨拉到段油掉到95-100...要打到5黨才能在拉上去到115-120左右....

換芭蠟以後1黨35...2黨55...3黨75...4黨95...5黨115-120...問車行都跟我說正常.....

後來又聽人家想說換電覇效果更好=.=....所以我又去換了...一換4黨一樣是在95-100....5黨尾數好像又拉不到115左右了...

電霸前天才換....今天騎.......1黨-4黨都跟前面差不多---可是5黨....又調回110甚至不到....

請問我是不是有什麼東西沒調好....還是我車跟我罷工=.=...救救我......想聽聽大家的意見.....
單缸車沒改汽缸..換改裝管可提高約5..10km..
換巴樂需要在小調化油器看看...空氣變大油變小..
要轉濃一點..
回復 支持 反對

你似乎是屬於愛高轉速的騎乘

換車吧

那顆引擎本來就不是給你拉高轉發揮
回復 支持 反對

1# 阿浩bear

換電霸尾速會加5,換芭樂尾速會加10
怎麼感覺好像RPG,換裝備還會升等

當一台車已經到達極限時,任何一點點外在環境因素都會影響到極限的表現
順風逆風?空氣濕度溫度?道路是上坡下坡?車主體重是不是變胖變瘦?都會影響到。
差那不到10KM的差異,個人是覺得跟本不用太在意這種事,車子常在極限狀況下
車況會慢慢退化也是正常的,太過在意建議直接換一台車,換一台你無法到達極限的車
就不會有這種疑慮了。
回復 支持 反對

你原廠化油器是KEIHIN PD26的型號
進氣端口徑只有35MM
換芭樂也不會有多大效果

您改那些東西
不如前齒加大後齒改小會感覺明顯一些

話說您都跑大直路嗎?
如果是
上面幾位大大說的很中肯
換車吧
回復 支持 反對

要換什麼才是重點吧??
什麼  什麼車啦!!
沒錢就改PE吧

追求速度是一個盲目的迴圈
回復 支持 反對

我是騎雲豹150...大概2個月前我換了銳澤3合一毒蛇管....本來原場4黨只有100出..

換管以後可以拉到110左右...換到5黨給他拉...差不了多少....

再這時後...我的1黨拉到底45...2黨65...3黨85-90...4黨108-110...5 ...
阿浩bear 發表於 2009-10-4 03:21

改缸及換化油器

無法滿足你時換一臺小黃蜂來拉轉吧
急速還可以180

一檔80 二檔100 三檔120 四檔140 五檔160 六檔180

回復 支持 反對

怎麼別人說什麼你就換什麼- -
回復 支持 反對

雲豹150 急速110以內算正常的囉!!再改只是提升加速性,非增加極速,應該是這樣個人淺見!
回復 支持 反對

五檔適合巡行,不是繼續使速度提升的檔位
回復 支持 反對

五檔不是巡弋檔嗎?    

樓主    聽說拔了獅子的鬃毛車子會更快喔
回復 支持 反對

4# stank

說真的...我變胖了....=.=....
回復 支持 反對

怎麼別人說什麼你就換什麼- -
ken400027 發表於 2009-10-4 09:46

當然也是有想過啦~~也有多問幾個人....畢竟不大懂...哈....

想說可以提昇性能就加減換囉~~~!
回復 支持 反對

浩呆   跟我猜的差不多吧 .......
該一起車手輕量化了................
回復 支持 反對

你原廠化油器是KEIHIN PD26的型號
進氣端口徑只有35MM
換芭樂也不會有多大效果

您改那些東西
不如前齒加大後齒改小會感覺明顯一些

話說您都跑大直路嗎?
如果是
上面幾位大大說的很中肯
換車吧
丁A 發表於 2009-10-4 08:56

平常就上下班都是直路....偶而放假才會去跑山路.....
我也想換車....我還是很愛雲豹...哈.....
回復 支持 反對