SayCoo論壇

查看: 3596|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

油門很不順,騎超過30會熄火!?

我的狼目前電瓶沒電一段時間了,昨天上課的時候騎都沒有問題,
今天上課騎的時候一開始也很正常,只是騎不到5分鐘,
忽然感覺吃不到油,以為是油乾了跑去加滿,結果還是一樣,
情況大概是我只要油門加多一點就會出現吃不到油的情況,
如果在繼續加油門她會直接熄火,如果我維持20~30騎的話還可以騎,
只要超過速限就會出現吃不到油或者熄火狀態,這是怎麼一回事???
是化油氣問題嘛!?我昨天騎都很順會忽然這樣!?
還是跟我的電瓶沒電有關聯???
有關喔~~
我之前電瓶沒電 稿的電盤 跟整流器都怪怪的
導致點火很微弱 動不動就給我熄火
倒楣的時候 在加速補油的時候 就給我砰的一聲就熄火了ˊˋ 嚇都嚇死了...
(該死的又改了K的離合器拉桿組 沒有拉離合器就可以點火的安全裝置)
只好慢慢的滑到路邊 打回空檔 在發車

基本上 電瓶沒電 要趕快處理
不然電系一掛 都給你來一整串的
電瓶掛 換整流器 整流器掛 換電盤 電盤掛了 連啟動馬達都一起燒
那真的會很想哭ˊˋ
回復 支持 反對

呼~剛牽去車行給老闆看..老闆幫我換個火星塞搞定了,tk大大感謝你了^^我也該趕快換個電平了
回復 支持 反對

是否跟速度無關 跟油量或轉速比較有關西?
空檔 你有大摧過會熄火嗎?
回復 支持 反對

3# cokeboy8286

樓主~ 你說你換個火星塞就搞定了^^ 這是件好是喔...(省了挺多錢的)

不過 小弟我再給你一個建議 如果你的車車買了蠻久了 把高壓線圈也一起換掉吧...

不然很快又會有一樣的情況喔^^
回復 支持 反對

話說我今天也發生一樣的事情....火星塞整個燒。

還好硬撐到車行買一顆火星塞裝上,電瓶水也快耗光了,要找個時間去補充補充
回復 支持 反對