SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: rossietw
打印 上一主題 下一主題

請教鏈條跟齒盤的問題

阿叡   你確定是150嗎

我在台中發現兩三台    200豹改150前叉   150錶    150手把   還裝逆電流    乍看之下以為是150

難怪我會被巴    不然我都還在想   奇怪   我已經是偽150了   他怎麼還比我快
廣寒宮之子 發表於 2009-10-10 22:10

這偶知道呀~~~

只是在苗栗還沒遇到過.........
回復 支持 反對

我是150S豹r
之前去調鏈條老闆的兒子都說該換鍊條跟齒盤
鏈條已經退到不能再退了
1萬9千公里換鏈條,是換YAMAHA的鍊條

不過去換時他兒子不在家,老闆本人幫我換,不過卻跟說我齒盤還可以撐?
我自己也很懷疑,不知道是老闆懶的幫我換還是怎樣

而新鏈條騎不到一個禮拜就又鬆了

請問我該去換嗎?原廠的齒盤!
回復 支持 反對

請問一下~小弟的150s最近騎起來會有聲音(在後輪鏈條發出的)

我檢查發現鏈條跟後齒盤咬合不完全,也就是鏈條沒有完全卡住齒盤

目前車車子已經騎了一萬五公里,鏈條也條了差不多10次

我騎到車行檢查,他說鏈條跟 ...
rossietw 發表於 2009-10-10 18:09

鏈條跟齒盤用這麼多公里數也夠本了
這屬耗材該換就換,別因景氣不好而省錢

車行給你建議這樣配齒比會獲得更好的起步扭力

回復 支持 反對

我是150S豹r
之前去調鏈條老闆的兒子都說該換鍊條跟齒盤
鏈條已經退到不能再退了
1萬9千公里換鏈條,是換YAMAHA的鍊條

不過去換時他兒子不在家,老闆本人幫我換,不過卻跟說我齒盤還可以撐?
我自己也很懷疑,不 ...
信Shine 發表於 2009-10-10 22:50

是在台中"太X洋"換的?
因為我也都是在那換 但是老闆跟兒子兩個說的都不一樣
連技術都有差
回復 支持 反對

是在台中"太X洋"換的?
因為我也都是在那換 但是老闆跟兒子兩個說的都不一樣
連技術都有差
b3121404 發表於 2009-10-16 10:52

鍊條及齒盤最好一起換

畢竟齒盤多少還是會有磨損