SayCoo論壇

查看: 4421|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

10/10 TIS練車照片~轉貼

10/10 練車照片圖多,注意。

前半部是秋天用自動模式拍的,抓得好漂亮......
後半部是小的我練習用手動模式,拍得好難看,
抱歉了各位帥大大們......

因為照片太多,所以我只抓幾張重點po在這裡,
剩下的還有勞各位大大移駕到我的Picasa相簿([Click!])欣賞了。

當天一早先是TIS熱血練車團!!

集合瞜!!

第一站龍潭7-11補給一下,順便吃個早餐!

當天TIS超熱鬧的瞜!!除了我們之外也有需多車友來練車!!

阿翰熱心的講解(連旁邊的賽場工作人員都問我說這是不是我們的車手,講解很專業喔)

當天還有二行程250版聚!!

今天的苦主之一 - 阿翔 應該超痛的!!

我是輕檔的阿翰

當天負責帶新手路線

如果各位練習有不懂的地方

或  覺得我有做不好的部份

請跟我說,我會盡量改進

至於練車時間

我預計會在10/31再約一次

屆時如果各位車友有空的話,也請賞臉一起參加!

ps.11/1 RC-酷龍盃,獎品豐富,請共襄盛舉,詳請請見http://ray-chi.tw/bbs/viewthread.php?tid=35039&extra=page%3D1
回復 支持 反對

5# Fant

不好意思 在這我想很多人都可能還不認識你 至於這次的獨走賽 已經把活動主辦權交給我們小忍負責了 而我們這次是以武田組為主 也已經是先答應 所以...有機會下次在合作囉~
我也將這次活動邀約問題與車 ...
DRS阿祥 發表於 2009-10-13 01:44

不認識我沒關係

純粹基於同車種車友,秉持好康到相報的本意

告知有輕檔-酷龍盃的消息罷了

貴團已有決定,當然我不便於介入

也預祝貴活動能圓滿

另外,您第二段的話述

我實為不解

上週TIS練車(10/10)

我僅於輕檔車俱樂部公開邀約

並無於貴版 or 請貴團任何一位團員代為邀約

實際上,當日早上,我抵達集合地點(睿騏),看到貴團成員

才獲知你們要一併同行

但!如上段所言,基於車友立場,我還是安排人員,協助各位往返目的地

且本身我在場中,也不分你我,一視同仁,帶各位車友路線,並提醒該提醒之事項

所以,我究竟要報備什麼!?

我是這次活動主辦,貴團成員,並無尊重我,先行通知我會同行

那也就算了

事後還要來檢討我!?

會不會管太寬了點?

以後邀約要先行通知貴團隊長?

很抱歉~不會有以後了!!

凱迪和我雖然不算熟識,但也有幾面之緣

如果以上您所言,真是凱迪本意

後續請本人出面(當然沒後續,我也不care),大家都是成年人,且也沒偉大到發言需要代言人吧!?

(尊重這裡不是幹版,不然我早開幹了!)
回復 支持 反對

ㄚ翰..抱歉..這是我私人的邀約..並未用DRS的名義邀約練車...純屬誤會..
本來是我一個人要去而已..我是順口問了阿祥..
所以就一起去了...可能大家比較不熟..所以沒有溝通清楚...
中間有後續問題 可以找我 我會說明清楚
回復 支持 反對

誤會解開就好摟..大家開心玩車哩
回復 支持 反對

11# Fant

阿翰 我想你真的誤解我的意思了 或許是我疏忽沒有解釋的很明白 如果是讓你看了誤會的地方我想是我的不對.. 不過我想跟你解釋你所說的一些內容
首先要先跟你說的事 你的好心好意大家都了解有都有看到 ...
DRS阿祥 發表於 2009-10-15 02:31

先說聲抱歉

這文章我上禮拜就有看到了

但因為上禮拜在忙於準備比賽

所以拖到現在才回覆!

透過文章的呈現

你我也都表達了各自的立場

這件事應該就是場誤會

文字的表達有時看起來會少了分情感

我也對我自己莽撞回覆的內容

向您說聲抱歉!

希望日後大家還能是好車友、朋友!
回復 支持 反對