SayCoo論壇

查看: 5320|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

阿伯,幹得好!爭取開放路權就是需要像這樣的勇士!

[youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/c_6C3ObQnSU&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/c_6C3ObQnSU&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]

四輪的不要亂逼車,
大家各走各的,
也是相安無事阿。

這位阿伯真是好樣的兒,>W< d  very good !

(我還真的不敢勒。=_='')
國道6號不是限速80還是90嗎?    其實250上下的機車上去根本無妨
都沒對四輪重新教育告知    二輪才會越來越可憐
現在騎車出門    在自身把握範圍內    我都希望比四輪凶悍    才不會一天到晚急煞車必當輪下魂
回復 支持 反對

人家國外125都上國道了,我們大型重機爭取多久才上快速道路...
台灣的官~都只會坐車,他X的有種就自己騎機車去台北市繞一圈
騎機車從汐止騎到內湖,看你要花多久ˋˊ
回復 支持 反對

哈  說這有用嗎   開車上快速騎、車慢慢龜我經歷過
開車只要30分鐘   騎車呢?1.5到2個鐘頭吧
回復 支持 反對

阿伯.說你路作好的時候.偶就上來.呸過了........::64::
回復 支持 反對

2輪 真的是弱勢
4輪 倒是很多弱智
不曉得駕照怎麼拿的
不如還給監理站
回復 支持 反對

2輪 真的是弱勢
4輪 倒是很多弱智
不曉得駕照怎麼拿的
不如還給監理站
ZUKANA 發表於 2009-10-15 23:18

其實2輪的也很多弱智.....都是胎灣人~~

弱智的比例是一樣的~~
回復 支持 反對

有看到這個新聞..
機車在高速公路騎到100公里就是飆車?
真是不知該說什麼..
回復 支持 反對

人家國外125都上國道了,我們大型重機爭取多久才上快速道路...
台灣的官~都只會坐車,他X的有種就自己騎機車去台北市繞一圈
騎機車從汐止騎到內湖,看你要花多久ˋˊ
3698520 發表於 2009-10-15 20:44

這裡是台灣 想要在台灣土地上奔馳 @@

先把路修好吧坑坑洞洞

沒死我都要先拜拜了 有些坑坑洞洞的路面甚至連路燈都沒有@@在哪裡呢?

在軍公路二段轉豐興路一段交接處轉彎的地方 聖興站公車站

點我去看看這麼危險的路段

在台灣要機車125CC以上

上國道"理論"上是有可能的

第一速度大多數125CC的車子

都有在80KM以上的實力
點我去高公局
國道三甲全線 只需要80

我覺得開放是好事但是飆仔又多了個飆車的好地方

砸車沿路拿刀劃車的智障又多了個地點

然後台灣是出車禍一定都是大車的錯

家裡工廠開貨車的叔叔就被撞過一次

那時候在停紅綠燈誰知道智障就這樣衝撞貨車 (怪我阿紅燈你不停?)

之後還上法庭被判了個過失什麼東東的@@

停下來停紅燈也被判刑

如果在高速公路上出車禍

又怪政@無能之類的

也不想想自己兒子在外面幹了啥好事

撞死應該撞不死悲哀阿

阿伯的馬鞍包

跟我的是一樣的耶@@
回復 支持 反對

飆仔去哪裡都可以飆,
開放高速公路並非為飆車,
如果用飆車這頂大帽子,
小弟認為全台灣的道路都應禁止輪型車輛行駛。

騎車開車上路永遠有危險,
危險的是人,
不是有幾顆輪子。
回復 支持 反對

飆仔去哪裡都可以飆,
開放高速公路並非為飆車,
如果用飆車這頂大帽子,
小弟認為全台灣的道路都應禁止輪型車輛行駛。

騎車開車上路永遠有危險,
危險的是人,
不是有幾顆輪子。
安全第一的小賴 發表於 2009-10-16 19:14

說的好
危險的是人
高速公路機車不能上
6千CC藍寶堅尼只能掛試車牌的
就能很囂張的上去狂飆
有錢了不起??
真要說開放國道怕機車騎士飆車
那何不以後國道都開放給農用車開就好= =?
回復 支持 反對

我去日本 它們高速公路是150cc以上可以上去的樣子

不過= = 相對的 比較 其實他們在高速公路還蠻守秩序的

汽車機車都一樣

在台灣 不太可能 汽車白目 機車也很白目...............

我倒是覺得路是其次

這跟台灣教育和風俗文化問題有關
回復 支持 反對

政府大官都只想怎樣賺錢 怎樣修憲對自己有利 

都沒想到我們這些老百姓

現在快要選舉了 道路挖的根什麼鬼一樣 明明就很平的 硬要重挖

隔了個公園 另依條路裝了路燈卻不點燈

還真不知道是誰在浪費國家資源。。
回復 支持 反對

刺激250

上國道綽綽有餘啦!!

阿伯自行開放非常好::64::
回復 支持 反對

勇士?不要像這篇被抬下來就好
http://family.saycoo.net/thread-205497-1-1.html
回復 支持 反對