SayCoo論壇

查看: 4540|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

今天在台中松竹路上車禍的白K,是這裡的車友嗎~~

今天下午大概近4點時,在台中市松竹路和崇德路的十字路口,
有一台白色的一代白K和一部CRV車禍,不知道是不是這裡的車友..
剛好路過,有看到警察和救護車在處理了..
不知道車主是否安好?
= =....
k還是騎帥就好~~最近也看2-3台在台中撞的咪咪貓貓!
回復 支持 反對

檔車下去  都是  咪咪貓貓的
之前雷一次   大燈 儀表  方向燈 都貓進去
明明很輕的下去  感覺上 就很嚴重呢!!!

塑膠車    雷下去 大不了  面板 破掉 之類的
檔車 下去 就要好多好多錢~"~
回復 支持 反對

檔車下去  都是  咪咪貓貓的
之前雷一次   大燈 儀表  方向燈 都貓進去
明明很輕的下去  感覺上 就很嚴重呢!!!

塑膠車    雷下去 大不了  面板 破掉 之類的
檔車 下去 就要好多好多錢~"~
fuck20334 發表於 2009-10-17 22:30

檔車算勇了ˊˋ 以前小弟騎SF100 轉彎的時候 正面跟一台無牌行照被吊銷的老狼對撞 SF瞬間像是彗星撞地球一樣的破碎 龍頭粘上坐墊
引擎弔架噴斷跟車台跟引擎分了家ˊˋ 整車全毀ˊˋ 那台老狼怎麼只有右前叉扭曲前輪框歪掉 大燈儀表爆而已ˊˋ 車主左肩脫臼
而我.... 住院一年ˊˋ
回復 支持 反對

我停好車後因施工倒車
倒在另一部機車上
原廠把歪
三角台歪
前叉歪
連前輪培林都換了
我才發現檔車真的倒不得也雷不得= =

親到地板 = 花錢
回復 支持 反對

5# jx20301728

檔車受損會比較明顯 ..
不像速克達把外殼換一換就又變新車..
回復 支持 反對

之前跟塑膠車對撞...對方車殼爆了...而我..打檔桿凹進去而已~ 不想再花錢所以用電工膠布根筷子包在凹進去的地方..就好了...
回復 支持 反對

我是撞過車架變成s型,rc避震兩根全斷,離合器&活塞部份成剖面圖
其於部份就別提了

不過倒是撞到我的汽車車頭引擎蓋都翹起來了(就這樣)
回復 支持 反對

最近車禍不斷前幾天才被撞到歪腳踏
早上剛雷了.. 為了閃一個阿伯... - . -"
方向燈固定的斷了
大頭燈凹了 表都刮傷 卡龍頭的地方也壞了
油箱也凹一個洞要花大錢了
回復 支持 反對

我覺得倒車會傷很重

是因為車子本身太重

像RS比較輕的車

倒車就可能只是外殼刮傷
回復 支持 反對

我爸多年前也是騎老狼
一次放學在我回家
在巷子裡撞上一輛小綿羊的側面
對方車頭全毀
儀表  前土除  飛到十幾公尺外   對方其是沒有事  因為我爸沒有其很快  頂多40
而我爸的老狼呢!?
只有前面的一根防撞的鐵條歪掉  其他都完好
這樣大家就知道檔車是多勇了吧!!
回復 支持 反對

回復 3# fuck20334

翻過兩次車的經驗...

之ㄧ 被大7急右轉撞飛...車翻一圈

花了2WX大洋... (對方賠)

之二 下136犁田...

滑下去... 腳踏歪+大燈組歪

指檔塊噴出去....

剛好改大燈....
回復 支持 反對

油箱也是很會凹..倒個車而已可以就這理歪那裡歪的
不過現在塑膠車車殼也都是貴的要命
現在幾乎都ㄧ體的 這個小地方破掉 ㄧ整大片都要換掉
也是要很多$$= =
回復 支持 反對

喵的 松竹路 我家地盤欸.. 好可怕 以後還是騎慢點好了
回復 支持 反對