SayCoo論壇

查看: 4493|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

改裝記得要低調呀~

上個星期日(10/18)黃昏時,有一部裝了四支排氣管的野狼..
載著一個限速慢速的從后里往三義方向前進,經過三豐路和甲后路的交叉口時..
我遠遠的注意到站在路中間指揮交通的交警,忽然整個動作停下來
猛盯著那台野狼看,目送那野狼離開,時間至少有十秒..
這要不是那交警是站在路中間的話,那交警大概用跑得的都會想
攔下那部野狼吧..
不知道那位車友有沒有在這裡,只想想告訴你,你那天真是太幸運了..
記得在路上要低調一點..
上個星期日(10/18)黃昏時,有一部裝了四支排氣管的野狼..
載著一個限速慢速的從后里往三義方向前進,經過三豐路和甲后路的交叉口時..
我遠遠的注意到站在路中間指揮交通的交警,忽然整個動作停下來
猛盯著那台野狼 ...
reterjang 發表於 2009-10-20 07:54

狼版有此高調魔人??

我還以為湯哥已經夠高調了....
回復 支持 反對

說不定人家條子杯杯只是好奇而已

他載著限速器慢速而過,從文中感覺不出來他哪裡不低調
回復 支持 反對

3# taipei80322

還是得低調點

前陣子去銀行辦事也被警察攔下來

不過他是跟我聊天,說我的車很特別,他以前也是騎檔車之類的事

還提醒我騎車要慢慢騎

總之條伯伯要抓的就會抓

還有想發問一件事

若車主不在場,只是將車停著(但車改的很誇張)

警察可以以拍照的方式取締嗎?
回復 支持 反對

4# x198796

@@

剛剛不小心看到你的相簿

有一張在豐商門口拍的@@

您是去檢定還是學生XD

我去年畢業的0.0

97QQ
回復 支持 反對

車停著沒騎...警察也會拍照喔..不過你當時在場的話可以跟他說這是私人財產..不給人家拍照
不然你呆呆的給他拍..你不久後就會收到驗車單了-.-
回復 支持 反對

我的意思是裝四支閃亮亮的排氣管太高調了啦~
而且還都沒塞消音塞,騎過十字路口時..
那個飽滿的排氣管聲整個就是眾人目光的焦點..太閃了..
回復 支持 反對

3# taipei80322

還是得低調點

前陣子去銀行辦事也被警察攔下來

不過他是跟我聊天,說我的車很特別,他以前也是騎檔車之類的事

還提醒我騎車要慢慢騎

總之條伯伯要抓的就會抓

還有想發問一件事 ...
x198796 發表於 2009-10-20 09:46

說到拍照取締.... 前幾個禮拜我做了一件頗賤的事情= ="
我家斜對面有一家機車行 裡面全都是改像RS 勁戰等等的塑膠車
其實改裝本來沒有什麼大不了 偏偏她們這群死孩子有的也才高中生 就在那邊猛灌油門
抽煙吃檳榔的
看了真的很不爽...
於是我就拿了單眼相機 遠遠的從我家樓頂拍下後 把照片送去監理站 (拍的部位 排氣管+大牌 每台約三張三角度)
結果........ 神奇的事情發生了
我到監理站問說:先生 不好意思 請問這張照片可以檢舉這台車嗎??
先生看了一下 再看著我....說:這個沒有獎金喔!
我說沒關係 我只是想問說可以檢舉嗎 他說可以~
於是我把照片交出去 滿足的離開了
過了兩個禮拜後 那台車 同樣的車牌= =" 但是.... 哇~~一整個超原廠的耶!!
我說麻.. 還是原廠好~!!
人人都可以取締^^ 全民都是狗仔
下次如果你很幸運看到這樣囂張的改裝車 請順手拿起你的拍照手機 按下去就對了!!(不過請注意安全 免的被發現)
回復 支持 反對

還好我很低調  對鄰居都很好

不然我就死定了
回復 支持 反對

車停著沒騎...警察也會拍照喔..不過你當時在場的話可以跟他說這是私人財產..不給人家拍照
不然你呆呆的給他拍..你不久後就會收到驗車單了-.-
夢中 發表於 2009-10-20 11:01

嘿~那下次超速的時候也用這一招去申訴好了
回復 支持 反對

7# reterjang

這個地方我就會很佩服的跟他請教了

125cc的野狼裝了四支排氣管還可以超高調音浪,這不請教怎麼對得起自己阿
回復 支持 反對

嘿~那下次超速的時候也用這一招去申訴好了
天涯浪人 發表於 2009-10-20 12:37

怎麼可能= =" 超速...
都已經違法在先了ˊˋ 警察當然要行使公權力拉ˊˋ
回復 支持 反對

8# tk730923

改裝是講求品味,就算高調也是高調得有品味,而不是一昧的去擾亂別人的生活,這種人被取締算是活該
回復 支持 反對

說到拍照取締.... 前幾個禮拜我做了一件頗賤的事情= ="
我家斜對面有一家機車行 裡面全都是改像RS 勁戰等等的塑膠車
其實改裝本來沒有什麼大不了 偏偏她們這群死孩子有的也才高中生 就在那邊猛灌油門
抽煙吃檳 ...
tk730923 發表於 2009-10-20 11:36

賤歸賤
但我家樓下偏偏也有一些這樣的孩子
改車是個人品味
不是改來招搖的啊
太囂張了
回復 支持 反對

該說拍照那個人真的很閒嘛!!
爆@爆 發表於 2009-10-21 01:18

真的!! 我拍照的時候還蠻閒的!!
在家畫CAD 畫到一半 忽然給我灌油門 害我抖一下
手歪了... 媽勒~~ 圖好不容易畫到一半的線 又要重拉
爛電腦 跑CAD 做好一筆 要等30幾秒~1分多鐘
你說我氣不氣
回復 支持 反對