SayCoo論壇

查看: 5030|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

(找人認養)一歲大遭人棄養的拉拉

上禮拜我撿到一隻啦啦,皮包骨應該有流浪一個月以上了,身上有多處皮膚病,
在這幾天的照顧之下,身體慢慢恢復拉拉該有的樣子,很乖巧,在家裡不會亂大小便,
基本的坐下趴下握手都會,希望好心人士可以認養,晚點我再傳照片上來...

有興趣的網友請跟我聯絡0915640226
你好~請問你在哪個縣市,他在家裡會叫嗎?是公的還是母的啊?有沒有結渣?
我有點興趣,我以前有養拉拉,清明節去世了。
回復 支持 反對

我在高雄市,如果真有有心要養我會送過去的,他在家乖乖的不會亂叫,也不會亂咬東西,是公的,沒有結渣

目前身上還是有些許皮膚病,不過比之前剛剛抓回來時好很多了,身材也慢慢的恢復中,
很活潑喔,很愛玩球

回復 支持 反對

我已經幫這隻拉拉暫時找到收養的地方,不過代價是每月2000元,外加打針的錢...
這隻狗狗很乖喔,請大家幫他找個新主人吧~~
感激不敬
如有消息請聯絡我吧0915640226葳仔....
http://tw.myblog.yahoo.com/sonuei
回復 支持 反對

這比較像黃金獵犬,拉不拉多的毛有這麼長嗎?
回復 支持 反對

有阿,拉拉有那麼長拉
回復 支持 反對