SayCoo論壇

樓主: 追風少年兄
打印 上一主題 下一主題

11月14日 TKS SPEED OUTDOOR PARTY(最新消息)有來務必看

穿青青  是一定要的 !!...

活動晚上8點開始 !!    我們因該 9點多會到  還會在說 ...
回復 支持 反對

剛剛問到了...!!!

第一點..."車隊 隨行人員"是否要付費???

如果是非場上"表演工作人員"都是進場要付費的...!!!

第二點...  時間  

改成晚上10點半到零晨2點半共五個場次...且"表演工作人員"至少要有工作(練車)4場以上...

又不然可能會酌收場地費....(假日3百)

3   場上人數

目前是說"15"名扣掉"小邱(長毛)"的車友4名....還有11名的空缺...但可能還會增加

到時我會在公怖..!!!

對於無法凹到"隨行人員..車隊成員"進場免費的福利   小弟感到十分抱歉....!!

應為是該場地活動高層以經決定好的...多說也無益....!!

所以有利的部份是..."表演工作人員"...進場免費 表演時間外可以參加場內各項活動...!!

其它的我會在跟小傑聯係...當面在跟大家說
回復 支持 反對

誠哥~我+1啦~沒意外~看你會不會早點過去~

反正我也沒去台糖練過~衝阿~

不過我沒皮衣喔~我只有半套~套裝
回復 支持 反對

嗯嗯 !! 沒法度 ....或許  他們 也有困難處吧.............

不過沒關西 !!   ..............這次 就  看在 辣妹    衝了阿 !!..........................

辣妹 在招手了 !! 熬夜騎車 OK的拉..
回復 支持 反對

那我也+1了啦
回復 支持 反對

有缺我在穿裝 湊人數 沒缺我就不穿裝

去把妹= =
回復 支持 反對

上面已經 打很白了 !! 沒有全套裝備  最好是連身皮衣 ............不然就抱歉了 ......

當天 人數眾多 !! ....上場一律穿著全套裝備 上場 !!  希望給大家  好的感觀. ...  

當然休息 時間 !!也能帶自己的衣服 來喔 !!..........................................

誠哥 上面也說了 !!

零晨2點半共五個場次...且"表演工作人員"至少要有工作(練車)4場以上...

又不然可能會酌收場地費....(假日3百)  !! 表示  去 也要 到那個時間才能 走 !!...........

上去也算表演者 !!  所以 以最好的時候去跑吧 !!.......................

希望 要去的朋友 能 有心理有個認知 !! 去是用車隊 的名字 !!  搞的不愉快就不好玩了 . ...

還請大家  知道  謝謝....
回復 支持 反對

去就是給他火力全開的騎了啦~
回復 支持 反對

加油!祝各位車友演出圓滿成功!
回復 支持 反對

如果需要動員~
我再過去~
我的小龍龍還沒康復~
回復 支持 反對

那~誰有皮衣可以借我?我還要穿的下才有用
回復 支持 反對

+1   我去讓車子動一動 扭一扭
回復 支持 反對

皮衣有了....誰有用剩的的皮衣滑行塊?

我主要是要那一片魔鬼氈
回復 支持 反對

+1  感謝小傑熱情贊助!
回復 支持 反對

我也想去

但是我還在想我的車子要怎樣過去

PS:問一下台糖晚上的燈夠亮嗎?
回復 支持 反對