SayCoo論壇

查看: 5542|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

輕檔大會師RV團出團公告+其餘通知事項

┌────────────────────────────────────────────────────────┐
│  @出團通知:年底跨年夜唱團12/31晚間11點於板橋[星據點KTV]開唱   
│                                                                                                                                                      
│  @出團預告:99年1月底會有漆彈烤肉煙火團~請拭目以待~                              
│                                                                                                                                                      
│  @聚會通知:12/18(五)晚上參加新竹聚會                                                      
└────────────────────────────────────────────────────────┘
跨年夜唱因需要人數參考所以需報名才可參加

§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
§  十三行博物館輕檔車大會師=RV團出團資訊         §
§                               §
§  南區集合點:                       §
§      大江購物中心 = 召集人為乂燒          §
§      南區出發時間為09:30點~逾時不候~              §
§  北區集合點:                             §
§      台茂購物中心 = 召集人為阿榮            §
§      北區出發時間為10:00點~逾時不候~            §
§  最終集合點:                       §
§      為竹圍漁港入口((左手邊有海鮮魚類雕像)西濱公路~   §
§      最終集合點出發時間為11:00點~逾時不候~       §
§                               §
§  如有相關問題請來電0910176689詢問~by乂燒豹  §
§~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~§
如要參加輕檔大會師的需至以下網站連結報名(免費)
http://ray-chi.tw/bbs/read.php?tid=29288
殺阿~  去工作0.0
回復 支持 反對

家有限速,無法一路......
回復 支持 反對

SGSG 我來了XD
回復 支持 反對

改夜唱!!!

我先自爆了.....等明年...
回復 支持 反對

竹圍魚港在哪呀???
有點想跟耶
回復 支持 反對

SGSG 我來了XD
乂燒豹 發表於 2009/12/14 01:10

你報名了嗎?有順便幫我報名嗎?
回復 支持 反對

竹圍魚港在哪呀???
有點想跟耶
Rocker 發表於 2009/12/14 03:23

竹圍魚港在桃園
但是你可以直接到八里十三行
因為是在那邊辦的
回復 支持 反對

還沒報名的可以私訊或是寄信給我~我幫你報名

請按照他的報名格式

暱稱:乂燒
車號:***-***
廠牌:哈特佛
車種:HD-250SS
區域:桃園地區
回復 支持 反對

台北部份應該直接去吧八里比較快吧@@
或是要有人負責召集@@
回復 支持 反對

有人帶路嗎?
回復 支持 反對

台北部份應該直接去吧八里比較快吧@@
或是要有人負責召集@@
乂燒豹 發表於 2009/12/14 08:34

呼叫淡水灣的扛霸子~~
回復 支持 反對

感謝煥大幫忙設置主題高亮

要去參加的記得都要去該網頁按照規則報名
如有相關問題~輕檔大會師的網頁都有詳細說明

今晚來清潔一下鏡頭~當天好好的""攝""個夠~
回復 支持 反對

14# 乂燒豹

輕檔那天我要加班...殘念了...

回程還是經過竹圍漁港的話....帶個"阿給"來吃吃吧..
回復 支持 反對

會拍私藏照片給你的 嘿嘿
回復 支持 反對