SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: a89879896
打印 上一主題 下一主題

ZEUS有這個品牌的安全帽嗎

zeus與SOL、M2R並列為3大國產安全帽大廠之一

基本上這3家的安全帽品質都很不錯

價錢普便也都 ...
k1044032 發表於 2009-12-29 23:44

ZEUS跟M2R實至名歸
前者出過全世界第一頂過SNELL 2005的汽水帽(2010 S SIZE也有過)
後者的GP1不但有過SNELL 2005 之前也有國外賽車選手使用(現在不知道有沒有繼續贊助) 安全性無庸置疑
THH的帽子其實還不錯 已經有兩頂過SNELL 2010了(TS61 TX23) 過SNELL2005的產品也很多::64::  外銷版彩繪很銷魂
我覺得安全帽最重要的就是安全性 有送SNELL檢驗讓我安心很多::64::
回復 支持 反對

//*國產有名   但不建議聽音樂     我都只帶壹邊耳機聽@@
回復 支持 反對

回復 16# 阿彤兒
SBK不是國產是美國的!希望我沒記錯有錯請更正
回復 支持 反對

回復  阿彤兒
SBK不是國產是美國的!希望我沒記錯有錯請更正
s25951278 發表於 2009-12-30 13:11

SBK是國產的喔 有圖有真相
http://www.sbk-sport.com/company.php?action=location
不過我很好奇SBK跟皇欣是什麼關係 朋友說是皇欣做的人身部品品牌
回復 支持 反對

SBK是國產的喔 有圖有真相

不過我很好奇SBK跟皇欣是什麼關係 朋友說是皇欣做的人身部品品牌
a9564208 發表於 2009-12-30 13:16

就速這樣
回復 支持 反對