SayCoo論壇

查看: 21570|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

ZEUS有這個品牌的安全帽嗎

快要領錢了跑去安全帽店看
老闆說這個是台灣做的品牌,
不知道大家對這個品牌的安全帽的評價是什麼?!

最近超愛邊騎車邊聽MP4,有沒有那種內建耳機的安全帽= =?!
算國產滿有名的吧
回復 支持 反對

1. 品質ok, 不過以前戴過一頂汽水帽 帽體頭型不是很適合我. 個人頭型怪異. 戴久了才發現
2. 有. 也有做藍芽式的 比較貴一點.
    還有那種非內建在安全帽內, 而是單獨的產品, 可以任意掛在安全帽內測.
    如果預算夠, 非內建的不會受限於安全帽的使用, 當然是比較好. 有的還附對講功能.
回復 支持 反對

zeus與SOL、M2R並列為3大國產安全帽大廠之一

基本上這3家的安全帽品質都很不錯

價錢普便也都差不多~頂多有分高階。中階跟全罩、3/4罩

以及圖文複雜度,所以價格上有差別一點

板大。。眼觀四方,耳聽八方

騎車聽MP4不好巴。。。萬一聽不到喇叭聲會出車禍的

良心建議~不要騎車聽MP3或MP4!!!
回復 支持 反對

好帽子!!犁田時有撐住~~::64::
回復 支持 反對

SOL  58S可以讓你塞大耳機
安全性又夠      因為我幫你測試過了     在阿里山的水溝 兩次
回復 支持 反對

我推SOL的  我喜歡
ㄧ級棒的!!
回復 支持 反對

MHR的也不錯..
回復 支持 反對

回復 1# a89879896

ZEUS=瑞獅
台灣多年的老牌子了,很久很久以前我就一直只戴他們家的安全帽
(不知道為什麼,每次看到順眼的一翻後面就看到...ZEUS..XD)

如果你頭型跟我一樣,較偏歐洲人頭型(較窄但前後長),可以去找ZEUS-2000A
這一款全罩帽,價格在兩千初頭一點而已,但是保覆性跟重量都不錯,有雙D跟安規、DOT
如果能凹到鼻罩..那絕對是首選..XD

不然就找SOL吧,國產高CP帽子,又漂亮
ZEUS,大多是素色帽體較多,近幾年才慢慢開始出現彩繪帽體。
回復 支持 反對

摁 我也只帶瑞師的::64::

本來因為是認識的 有員工價才買

用了之後就愛上他了XDDD

第一頂 氣水冒 雖然對身高165的來說有點大 不過我很喜歡 我摔了好幾次也沒壞XDD(常常直接命中下巴毆

聽說他是第一頂通過SNELL認證的氣水帽

最後是感覺比例真的不太好才換的

現在帶的2100A 玻璃纖維材質 蠻輕的 不過說真的也沒有小帽體=  ="

就小一點點

通風性以國產來說我都很滿意 負壓大於正壓的感覺 風會流出去 不會悶 不過比較少感覺灌進來

可是有一次停車問路 (太陽底下) 沒脫帽 有點留汗 之後又開始騎車 很冷...

而且當時才有發現 原來頭頂風一值流...

總隻挖尬意XDD::64::
回復 支持 反對

回復  a89879896

ZEUS=瑞獅
台灣多年的老牌子了,很久很久以前我就一直只戴他們家的安全帽
(不知道為 ...
stank 發表於 2009-12-30 08:47

原來較窄前後長是偏歐洲人的頭型

還以為是我小時後睡扁了

不過我適戴的帽子 sol跟m2r都會壓到前額   瑞獅就很合..
回復 支持 反對

我現在是戴瑞獅3600A的可樂帽...好戴且方便...
不過裡面的內襯大概戴個一年就要換了,密合度就沒那麼好了,
因為我長期帽子都掛車上風吹雨淋的,如果好好保護應該會用更
久。
之前是戴M2R的空氣刀系列...密合度好內襯也撐夠久,感覺上比
較貼花色選擇很多(同款花色很多)...
在更之前sol的也戴過68s那一頂,不過後來被幹走了....
只戴兩三個月還感覺不出什麼好壞,不過能見度很高就是了...
回復 支持 反對

對這牌子不予置評 ~可笑
請去看看 MOMODESIGN 的FIGHTER系列安全帽
就知道我在說什麼
我是對安全帽的場商 不是消費者
回復 支持 反對

天下文章一大抄  XD
回復 支持 反對

SBK好像也是國產的吼?
回復 支持 反對