SayCoo論壇

返回列表 發新帖
樓主: acerbis1112
打印 上一主題 下一主題

[高屏賣]全車拆賣 小改野狼!!

回復  野狼香吉士

抱歉哦!!我以為一開始你只說單引擎 不知道有沒有包括汽缸
外殼有點差 裡面正 ...
acerbis1112 發表於 2010-1-10 21:47

不好意思   小弟我再跟您確認清楚一點    請大哥先包涵一下~QQ

我說的引擎是整顆   包含所有動力部分的整顆唷~
內容是   由左到右包含     排氣口到前齒盤部位    由上到下是缸頭到機油洩油口的範圍
那才算是"整顆引擎"   

這樣的話   可否把"更精確"的引擎改裝明細開給我呢?
(請多多包涵我的龜毛   而我是真的很有誠意要買    非常認真!)

另外   如果引擎部分都沒問題    那價錢部分   基本上小弟還能接受   相當理想
希望能盡快跟您敲定時間(週末是最好   平日要喬一下)
小弟便會在最快時間內驅車南下去跟您交易

而這段時間前的所有嘮叨問題    就請大哥您真的多多海涵一下了
(棘手的東西   能買到我就很開心了    不過為了避免後續爭議&風險出現    對於我的嘮叨發問   請您再次見諒~)
回復 支持 反對

車子有報廢 也已把號碼摩掉了~
有改150cc 王化
回復 支持 反對

請問後框還在嗎
回復 支持 反對

請問王化賣了嗎 我+妳好友了
回復 支持 反對

王牌大概使用多久了??
回復 支持 反對

粗把 + 轉接作 + 傳狼把手作+傳狼三角台之後就可以直上了嗎?

有幫安裝嗎?麻煩請補個照片,

我的msn:[email protected]
回復 支持 反對

請問一下你賣的粗把那一組阿
雲豹可以上嗎??
150FI的喔
回復 支持 反對