SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

活動快報 (4月11號 出遊團)時間 集合 更新 ! 有來朋友務必看一下

回復 45# ghuid

就...台糖"露瑞去啦
回復 支持 反對

阿里山 目前櫻花開的很水喔 !!....看大家有沒有興趣 ............................

這是轉貼  雲遊嘉南版的車友文章..

[quote="RR浩"]01.一大早3點半起床~沒睡飽連手都會抖~就開始晃上阿里山~ fdgdf   fdgdf  
02.到達阿里山時還沒幾個人~ :?:
03.阿里山上的郵局

04.櫻花季~來就是為了拍櫻花來一張~  gdrg  
05.已經盛開的櫻花~這個星期來好像來對了~ yrtre  yrtre  yrtre

06.

07.

08.

09.來張特寫~沒微距用長的硬來~ :?:

10.試一下HDR~還是不太會用~

11.警察局前的櫻王~ :-)

12.

13.

14.忘了這是在那拍的了~= =|||

15.今年好像沒小火車可以拍了~  :eek:  
16.螺絲工你在幹麻~

17.拍櫻花也沒忘了拍美女~哇人人都有單眼呢~ yuiti  
18.

19.

20.到處都有正妹~阿里山"麻糬"妹~
21.

沒有拍好~先給大家打發一下時間~ gdrg

等螺絲工大大的美圖吧~ :-)[/quote]

原本 網址http://motocity.com.tw/gp2/viewtopic.php?t=270756   

看了有沒有口水都留下來了!!
回復 支持 反對

我發佈個 投票吧 !!~  4月11號的行程  就投票  來決定吧 !~..
回復 支持 反對

時間剩不久囉 .................

有好的提議  也歡迎提出來討論
回復 支持 反對

說得的烤肉勒
回復 支持 反對

說得的烤肉勒
野狼遇上傳奇 發表於 2010-3-29 17:58

烤肉好像是5月的吧??

我也不清楚.....
回復 支持 反對

烤肉好像是5月的吧??

我也不清楚.....
掉漆幫大頭 發表於 2010-3-29 18:32

因該5月多在辦了..............

至於什麼形式 ......在研究看看了吧 !!~..................................

阿里山結束後 !!~再來討論因該就OK了..
回復 支持 反對

目前的行程  因該唯下...↓

8  :30集合(永大路7-11) 9:00準時出發>.... 172接165公路接 阿里山公路....

來在觸口7-11休息....來上去石桌7-11休息.................... 來就直接上阿里山國公園...

用餐方面 就在裡面了吧 !~...........時間也差不多 4~5點就返程了 .........

現在差在國家公園裡面不知道有沒有好吃的東西就是了 !~......

還有進去基本ㄉ門票 人加車就200囉 !~ 所以希望大家有這個認知..............

這以下的行程 !~沒意外就沒再變化了 ! 有改在跟大家說 ..
回復 支持 反對

阿里山賓館裡面有餐廳可以吃....
回復 支持 反對

我這台 應該上的去吧 ~.~
回復 支持 反對

嗯嗯 !! 那就直接在裡面用餐囉 !!~...................

還好啦 125都上的去啦 !!慢慢騎就是了 !!@@...
回復 支持 反對

回程時間很重要

下午山上會起霧喔
回復 支持 反對

回程時間很重要

下午山上會起霧喔
小俊俊 發表於 2010-3-30 00:39

因該 最晚4點多就下山了 !!~............不會拖太晚囉 ............................

當天還是看大家的感覺囉 !!@@...
回復 支持 反對

一定要衝了阿...GOGOGO..轉動油門吧
回復 支持 反對

已經蠻多車友響應這次活動 ...........上次沒跟到的 ..這次不能再錯過了...

錯過後又是下個 月後了 ! ~.........也希望還再游離的車友們一起來參加吧 ...........

當然不限車隊..只要你有顆 熱血 的心 就好了 ..............當然 安全才是我們要的.......

騎快不能代表什麼 ~安全才是回家唯一的道路 ..............請大家攜帶人身部品.........

跟基本的健保卡證明身分的證件....................

還有時間 大家能檢查一下車子 ! 跟裝備 ........當天也沒忘了攜帶相機

拍些美美個回憶回去 ..................大家一起出來轉動油門  揮灑青春的熱血吧!~..
回復 支持 反對