SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

活動快報 (4月11號 出遊團)時間 集合 更新 ! 有來朋友務必看一下

小弟28號剛好熱血了一趟~目前山上的櫻花依然盛開
至於路況~有一些路段因為還在施工所以採單向放行~沙子頗多的!!其餘路段的都算良好!!
給大家參考參考!!!
順便來增加一下大家的熱血指數吧!!!

希望有增加大家的熱血程度~~不過還是老話一句!!快快樂樂出遊~平平安安回家!!
一定要帶像機阿!!!!期待大家的美照!!!
回復 支持 反對

小弟28號剛好熱血了一趟~目前山上的櫻花依然盛開
至於路況~有一些路段因為還在施工所以採單向放行~沙子頗多 ...
豬弟弟 發表於 2010-4-1 18:18

這一定要幫推的阿 !! 圖拍的很水喔 ......

機子因該也拿的不錯吧 !@@..........................

感謝你的 圖拉 !! ......................
回復 支持 反對

就是這禮拜囉 !...............有興趣的朋友們也檢查自己車車的狀況............

跟一些隨身的東西吧 !~.......時間地點依然不變 ...................有興趣就直接來吧..
回復 支持 反對

回復 63# ghuid

對了 小傑

我忘記問 永大路 7-11 大約在哪邊??

是在練習場 旁邊那間嗎???
回復 支持 反對

回復 64# maple99

在貴族世家的旁邊
回復 支持 反對

沒錯 沒錯 !~.......................

還是老地方喔 !!~.....
回復 支持 反對

目前的行程  因該唯下...↓

8  :30集合(永大路7-11) 9:00準時出發>.... 172接165公路接 阿里山公路....
...
ghuid 發表於 2010-3-29 21:39

小傑,出發時間會不會太晚?
9點出發....而且禮拜日車潮多哦,應該到山腳下就開始塞了,
能建議早點出發嗎?0730到,0800出發~
回復 支持 反對

.....真的假的

要那麼早喔  
回復 支持 反對

小傑,出發時間會不會太晚?
9點出發....而且禮拜日車潮多哦,應該到山腳下就開始塞了,
能建議早點 ...
horetzongchen 發表於 2010-4-7 19:25

這個問題 !  其實有人提出來了 !!.....................

只是時間 真的還蠻難掌握就是了 !!  有的人可能覺得早點出發 是好的 ................

只是現在臨時要改時間 我也不是 很確定 ..............

因為嘉義車友 也跟他們說好時間就是了 !!~....................... 阿里山 因為櫻花季 車流量一定比較多 ..

所以還真的難抉擇 .....................  

因為這是活動比較休閒就是了 !! 而不是主打  殺灣就是了 .....................

時間調配  下次還會再做調整了吧 !!~..........................
回復 支持 反對

有關出發時間  是有車友跟我反應 有點晚出發 !~...................這點下次會改進..

這次活動 時間因該不會改變了 !!....除非有很大的變卦 ..............也跟有興趣的車友說聲抱歉......

雖然阿里山 我也去過蠻多次了 !~...我相信每次跟不同的人出去 會有不同的感覺............

車子多了點 !~是真的比較危險跟麻煩 ...........也希望大家還是能注意安全...

別亂超車以免危險 ........... 早到 晚到都是會到的! .........這次活動回來因該也不早了......

要是晚上有事情的朋友 也能提早先走 或是陪跑 都是很 OK的 !!............

不然就是要等下個月的活動了 !!..................  也是希望 活動不多 大家有空 有時間多多參與..

有好的地點 或是出遊的也歡迎找小傑討論  .................

最後  好的活動需要大家的幫忙  跟支持 ..........才會辦的長久..........................

感謝大家的支持 !!~謝謝..
回復 支持 反對

雖然跟大家討論那麼久

但是那天我有另外的重大事情無法去

PS:有投要去阿里山的,結果跑去賣樂器的,要請去的喝飲料!!因是你是個咖!!
回復 支持 反對

雖然跟大家討論那麼久

但是那天我有另外的重大事情無法去

PS:有投要去阿里山的,結果跑去賣樂器的,要 ...
野狼遇上傳奇 發表於 2010-4-7 23:50

幹麻一直在意這件事.................................

我也搞不太懂你想說的意思 ! ...............既然你不能來了 .......就不用在說些 後續的事情了...

我要是 全部的東西 都要在意的話 !老早就 包起來放了 .................

大家出來 開心就好了 !風涼話少說點 ..人家才會懂得尊重你 .....................

話就到這邊 ....................就這樣 ...........
回復 支持 反對

11號沒休假...殘念阿
回復 支持 反對

老大~我家限速器在問
那天行程怎麼走!!
回復 支持 反對

老大~我家限速器在問
那天行程怎麼走!!
狗菲 發表於 2010-4-8 18:07

那天的行程 .........................

就是   集合>出發>到觸口7-11跟車友會合>...出發 到石桌7-11休息.......

來直上國家公園......在裡面用餐跟休息 跟拍櫻花 ........大概這樣..
回復 支持 反對