SayCoo論壇

查看: 4398|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

(無關豹)~比生小孩痛還痛

★這次生病讓我深深覺得,有再多的金錢、權力、名氣都是多餘的,只有健康才能擁有一切…別再熬夜了…朋友…還有…如果真的不小心生病了……也要選間好醫院和醫生…真的

有如鋼鐵般的我昏死在電腦前

嚴重到我不得不到醫院動刀手術…

麻醉師對我說:「再痛也沒比生小孩來的痛啦,而且麻醉後是不會有知覺的,放心~」
這樣我就放心了,不過是開個腹腔的手術而已,對我這個鋼鐵般的男子漢來說,只是個小意思啦~
果然麻醉後的我,一點知覺也沒有…手術一個多小時就完成了…

那麻醉師說的沒錯,開刀的傷口的一點都不痛,醫術真是有夠高明…(麻醉藥還沒退之前真的都不痛唷)

但全身麻醉半醒的我,還是覺得身體怪怪的…我真的很懷疑…我是不是有其他的併發症…

後來…慢慢的…我逐漸恢復意識……醒來的時候…我無法相信我的眼睛所看到的奇觀…

這……

靠…我竟然…被插了…導尿管!
(這導尿管加上我兄弟的長度至少超過一公尺半吧…但我一點高興的情緒都沒有…)

當我麻藥全退的時候…開刀的傷口竟然完全不會痛…因為…手術的傷口的痛,完完全全被我那插了導尿管,正在炙熱又狂痛的的老二給壓制…

夭壽哦…好利害的導尿管呀~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…好火燙呀……
(這細細的導尿管,平常看其來如此細小,但應用在人體上,卻會讓人產生數倍大的錯覺…和…痛感…)
我的痛,引來了隔壁阿伯的關心…他對我說:「年輕人,忍過去就是你的了,以後小便絕對不會分岔唷

我…我…我還真是幸運…遇到經驗豐富的前輩可以交流,想必他一定是個導尿界的翹楚吧!這社會真進步,處處都彌漫著文化傳承的好風氣,相信不久的將來,我國的導尿技術鐵定能獨霸超群於國際…
那阿伯要我想想導尿後的未來,那尿道通順的美好…
我真是感動的不由自主的流下男兒淚(其實是痛到流淚…)

(這種痛是一種折磨,只要下半身一丁點的肌肉活動,我那器官就會開始狂熱燃燒…絕對比生孩子還痛!)
在我被插的數小時之後…
主治醫生終於來看我了…他嘴角上那顆晶螢剔透又飽滿的飯粒…
讓我覺得他非常專業…看樣子…應該是來自台東的有機池上米吧…

真是個專業的好醫生……他一定是一吃完便當,馬上就迫不急待的來檢視我的術後復原狀況…
雖然現在才下午五點五分…
我痛到虛脫,只能發出類似OPEN小將  的聲調向醫生拜託:
「醫生…可…不可…以幫我拿掉導尿管…」

果然是個非常專業又老練的醫生,他緩慢的低頭瞄了床邊的導尿桶…
然後用很專業的口吻對我說:

(……瞬間…我好想使出香吉士的飛踢哦…  )
除了專業之外,他還強調了他們醫院的醫療品質…
他說:「我們醫院的醫療很完整的,即這種短時間的手術,我沒特別註明,該有的術後措施都不會少!嘿嘿!」
★註:好像只有長時間性的手術才需要導尿,短時間的手術要視情況而定…★

×的…這…就是說…我算是被誤插囉!
(假如,我身體裡有封印火影忍者「鳴人君」的九尾妖狐,這時候應該馬上就會被釋放出來吧!)
本來應該要發狂的我…竟然一點都沒有生氣…
因為…我終於可以拔掉了…嗚~嗚………
阿娘喂~……幫我拔導管的小護士…怎麼長的這麼亮麗…

這一拔…直接把我從阿鼻地獄裡拉了回來…不過…我早已身心俱疲…

火鳥!飛吧!到底…是誰趁我失去知覺的時候偷插我導尿管的!!!
★這次生病讓我深深覺得,有再多的金錢、權力、名氣都是多餘的,只有健康才能擁有一切…別再熬夜了…朋友…還有…如果真的不小心生病了……也要選間好醫院和醫生…真的
好好笑
哈哈
回復 支持 反對

回復 支持 反對

看到一半就忍不住狂笑了...
回復 支持 反對

描寫的太精采

我笑到肚子痛了
回復 支持 反對

「阿娘喂~……幫我拔導管的小護士…怎麼長的這麼亮麗… 」
看到這句,我噗吃的笑了
回復 支持 反對

我想拔導尿管的瞬間
在可怕的鬼怪
也會被當成天使看待吧
回復 支持 反對

光看就覺得好痛喔
回復 支持 反對

我也因為車禍後在醫院尿不出來..
然後被插尿管= =...
真的心情ㄉㄤˋ到谷底...
而且還不能突然想到黃色的人事物...
不然那種痛不是一般人能體會的...

年輕人,忍過去就是你的了,以後小便絕對不會分岔唷

這句話倒是滿真的..不過有時候會漏尿= =...囧..
回復 支持 反對

::65::
回復 支持 反對

感同身受。。。。
我的天~ 當他拔出來的時候 人的身體是弓起來的
開刀 真的不會痛
插尿管....
真的是這輩子最恐怖的經驗
而且還要色即是空
不然...
你就感到你的兄弟撕裂的感覺!
回復 支持 反對

導尿管拔出來的瞬間...咻的一下..
真的會讓第一次被插的人..
有點痛到快失去意識了......
拔完了..整個尿道也在燃燒
.過來人的.分享...
回復 支持 反對

生小孩時
醫生會用剪刀 剪開陰部
而且不能打麻醉

尿管怎麼可能比生小孩痛
回復 支持 反對

生小孩時
醫生會用剪刀 剪開陰部
而且不能打麻醉

尿管怎麼可能比生小孩痛
亮菁菁 發表於 2010-4-9 12:29

妳怎麼知道的阿............
回復 支持 反對

妳怎麼知道的阿............
苗栗一阿叡 發表於 2010-4-9 12:30

這是常識阿你 而且剪刀剪下面的時候根本感覺不到下面的痛  因為子宮陣痛已經壓過去了
回復 支持 反對