SayCoo論壇

查看: 5444|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[閒聊]深夜一點山路奇遇@@!

發此篇文章並非提倡競速與危險駕駛 單純談敘事情經過與感想

5/22的晚上   提議在自家門前烤肉  烤到半夜一點多的時候
想說無聊也無聊  想騎車出去晃晃  順便試一下新買的68S通風性如何
因為已經深夜一點了 在路上騎車怕吵到住戶  索性騎去"觀音山"上的學校

在經過高架橋下的紅綠燈時 看見前面有一台檔車 因為我快到時剛好綠燈  
剛好前面是條大直線  想說拉一下轉速衝一下(並非挑釁!!)結果過了紅綠燈大概15~25公尺後
後面有一股殺氣騰騰的感覺以及陣陣音浪  過不到五秒  我被超過了!我被超過了!我被超過了!
因為有點小上坡 我也沒退四檔 就一直用五檔拖 不過錶速也只卡在一百
就這樣在山路上我一路咬著他的尾巴 只要有轉彎的地方就能貼近
但是直線或是上坡他又跟說  剛好在最後第三個彎 算是可以90~100過的高速灣超掉他了
快到學校的尾段時  我就閃了警示燈 減速 靠邊騎  

果然那台車靠近了我(當下超怕他有拿武器)
他:你有改缸嗎?
我:沒啊
他:150的喔?
我:沒耶!125的!你是雲豹嗎?
他:對啊!我200的 沒想到125的可以那麼兇耶!
我:
後來聊了一下HID 也知道他以前有上豹基 現在沒上了
總之結論就是半夜一點上高雄觀音山 有機會碰到高手但是不會................

不會看到
PS:常常有人說野狼尾速很猛可以幹掉雲x kxr等等  我怎麼在直線被海放了呢~"~...我傷很重 哈哈哈哈
     勿戰車種  謝謝您!

90~100過彎......::64::

我大頭貼那高速彎的錶速也才7X.....

晚上真的不要騎快
過來人  吃過虧
回復 支持 反對

過彎+1 直線-1....我125傳狼  再起中那邊比我同學150雲豹快

尾速嗎?
跟你一樣 被海放了..幸好不是很快 是慢慢的@@
回復 支持 反對

回復 2# roger1986

那個彎我是說"可以"90~100  我沒那個種騎這種速度過彎還看錶...
至於可不可以這種速度過彎 要問問我騎二行程檔車的學長了  
我學長騎的時候 中間還沒有分隔的那種黃色一條一條的!
吃對向的話應該是有可能 因為入彎前是個大下坡
我也看過拆中柱的G-MAX  吃對向過那個彎 他也跟我說掰掰 我沒種吃對向~"~
回復 支持 反對

回復 2# roger1986

慢慢騎+1,吃過虧的就會越來越慢XD...

幾次出去跟新人跑,都覺得我好像真的很慢
回復 支持 反對

回復 3# skull115

所以我被兩百的慢慢的刷過去很正常囉@@"
回復 支持 反對

回復 5# taipei80322

我也曾在那個高速灣差點撞上停在路邊釣魚的VIOS...
因為他剛好停在我的出彎點...後來騎過那個彎 入彎就比較靠近中線了...
回復 支持 反對

回復 5# taipei80322

嗯 還是慢慢騎吧 我們是老人團
回復 支持 反對

回復  taipei80322

嗯 還是慢慢騎吧 我們是老人團
skull115 發表於 2010-5-27 00:25

我也是!!!+1
回復 支持 反對

其實要看人騎啦,我騎兩百但是現在已經不會超過時速70了
(包含省道)
回復 支持 反對

之前在桃園...我被原廠KTR刷過卡...怎麼追就是追不到
回復 支持 反對

以前我跟我朋友兩台狼,在路上遇到一個不認識的也是騎野狼,
三個人就一起胚,當我們靠邊時,那個人也停下來,不知道從哪裡抽出板手,
就打架了= =

PS:都遇到這種的...
回復 支持 反對

不錯 還知道測試要到沒人的地方::64::

不過還是騎慢點好
常常有很多意想不當的驚喜
回復 支持 反對

回復 13# ZUKANA

條子伯伯 算是驚喜嗎::65::
回復 支持 反對

回復 支持 反對