SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

六月大活動 ~ 6月27號墾丁 中暑瘋狂浮淺行....

剛在01看到路況, 回程恆春到車城一帶在修路,是WRC級路面喔!!
規劃路線時請列入考慮!
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=267&t=1620345
回復 支持 反對

雨下好大啊

有點擔心禮拜天的行程@@"
回復 支持 反對

回復 76# godspe

前天有下墾丁

北上路段有部份路面刨除

已變成兩線道 雙向行駛

還有那天路上臨檢頗多~~愛注意

回復 支持 反對

由於誠哥的帳號登不進來 只好由小弟代PO

以下為誠哥的文章

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分隔線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果星期天早上墾丁或是台南有下雨的話(包含小雨)
此活動就順延一星期....!!!(或是順延至天氣好的那星期)

基本上我星期六還是會去墾丁  
有啥裝況會跟各位回報的

今天晚上自障軒  如果下雨的話一樣取消!!!(小雨也是)
以路是"乾的"為主~~~!!

因為天氣因素而跟改行程也請各位車友見諒~~!!
謝謝~~~~!!
回復 支持 反對

今天剛好有朋友去墾丁 !~墾丁天氣不錯 ..........

所以 !!~.............

不過各地都下雨囉 !!~................台南ㄝ是下 停  從復....................

在看晚上如何吧 !~..
回復 支持 反對

台南市下大雨 我家沒下雨 怎麼辦@@~~~
回復 支持 反對

禮拜天 要是沒雨...就出發拉. ..........

早上六點   仁德 特力屋  等 .......................走182過去 ...........

有個人會開車先過去  大家就在墾丁等囉 !!~............預計9點會在品味宣那邊吧...........

沒走鹽山公路 就走屏東市區去囉 .............................

有想去的朋友出發前還請先檢查車輛 跟隨身物品 ...........

要玩水請戴泳褲跟盥洗用具.

至於到墾丁 看時間如何在考慮是否先用餐囉 !!~..
回復 支持 反對

我要帶人去 所以我也會開車

所以大家有東西的 可以放我車上!!!
回復 支持 反對

那就分  機車組  跟汽車組吧 !!~..................

不過目的都是一樣的 .................

地點在特力屋 集合喔 !!別忘了 ................................

第一個集合點在品味軒.................  不然就墾丁相會也可 !~.....................

在電話聯絡吧 !!~...........
回復 支持 反對

品味軒是哪阿= =
回復 支持 反對

祝大家旅途愉快~~~~ 還有不要在下雨了!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

剛在01看到路況, 回程恆春到車城一帶在修路,是WRC級路面喔!!
規劃路線時請列入考慮!
godspe 發表於 2010-6-24 22:50

感謝老狼兄分享~~~!!

所以不管是往墾丁或是回台南  我們都走國家公園那一條(屏165鄉道)!!!
回復 支持 反對

!水槍己準備好了!
回復 支持 反對

比基尼請準備好!!!!
回復 支持 反對

明日降雨 機率台南 高雄 屏東40%  恆春半島 30%ㄟ

中央氣象局
http://tw.weather.yahoo.com/tomorrow.html

決定要不要出發吧
回復 支持 反對