SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

六月大活動 ~ 6月27號墾丁 中暑瘋狂浮淺行....

不管啦 !!~....油門一拜出發了 ..................

有沒有雨都出發了..............風雨生信心阿 !~........雨衣穿者就GO了 阿 .............

明天早上6點集合  6  30出發 !~.....晚到自行追上吧.............
回復 支持 反對

誠哥 跟成偉已經先到墾丁了 !~......那邊天氣爆好的 ..........................

聽說民宿也很便宜明天去瞧瞧吧.........

預計10點會在後壁湖那個大的7-11集合.........要是有人自行前往...

就在那邊等吧 !!~或者電話聯絡 !~...............
回復 支持 反對

泳褲跟玩水的機失頭要帶阿 !!~......................跟毛巾那一類的..

我沙灘褲都準備好囉! !~........等等在看看車子就OK拉 ..
回復 支持 反對

6點是在仁德交流道旁的特力屋集合對吧!
第一頁寫永大路7-11建議改一下。
回復 支持 反對

對的 !!我改一下吧 ..
回復 支持 反對