SayCoo論壇

查看: 3862|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

<無關豹>雖然是SBK 但近身戰還是刺激

不會貼請幫貼~
http://www.youtube.com/watch?v=P ... ure=player_embedded
[youtube]<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/PWzbg6uaoT0&hl=zh_TW&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/PWzbg6uaoT0&hl=zh_TW&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>[/youtube]

頭香嗎
回復 支持 反對

我沒看錯吧!?
SBK的車手還有待加強!?

SBK選手我覺得不比GP差到哪裡去...
回復 支持 反對

我倒不覺得SBK會比不上MotoGP咧~
在SBK裡多的是從GP退役下來的職業車手轉戰..
而且比賽的性質不同,我覺得SBK也很不錯..
回復 支持 反對

沒有啦~就我看有切西瓜的~ 有外拋的~諸如此類
回復 支持 反對

SBK不是市售車最高殿堂了?

GP和SBK等級可以說一樣了啦,選手有時候也會對換一下。
回復 支持 反對

這首英文歌是哪一首歌呢...
回復 支持 反對

回復 7# qazwsx192837

Kevin Rudolf - I Made It
回復 支持 反對

回復 8# 魚酥

::64::
謝謝><
回復 支持 反對

只要有的看 我絕得 都很精采::64::
回復 支持 反對

SBK不是市售車最高殿堂了?

GP和SBK等級可以說一樣了啦,選手有時候也會對換一下。
edwin845902 發表於 2010-6-9 00:21

gp是專門用來比賽的車輛....sbk是必須在全球市售500輛以上的車輛.加以改裝的車輛..所以限制會比gp多出很多....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

SBK蠻好看的,近身肉搏戰很多XD
MOTO GP就是看那幾個人在獨跑...前後段車廠、車手實力有差。
MOTO2也蠻好看的,引擎都HONDA提供反而更精彩。

話說猴王骨折...暫時有一陣子看不到他了
回復 支持 反對

SBK電視會轉播嗎
我看到的都是gp的
有人說羅西今年可能就沒辦法出賽了耶...
這樣有點不好看了

moto2真的很好看= =+
6號那一站還蠻刺激的
回復 支持 反對

SBK電視會轉播嗎
我看到的都是gp的
有人說羅西今年可能就沒辦法出賽了耶...
這樣有點不好看了

moto2真 ...
章魚an蛋塔 發表於 2010-6-9 10:14

SBK有阿~~

我看到幾乎都半夜居多~~

MOTO2車多(摔的時候也很好看)

跑起來也不會差很多~獨跑居率不高~
回復 支持 反對