SayCoo論壇

查看: 3318|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

算黑店吧...我覺得很好笑

今天去問原廠KTR前16齒(我的原廠15齒)

我先詢價...

老闆就裝出依附很痛苦的臉...

問我說:你改這要做什麼?

我說 :比較不震阿

老闆(痛苦臉)說 :噢~~~這個改起來很貴唷...

老闆(痛苦臉)說 :這用一用要幾千塊唷!!!(而且表情越來越痛苦....)

我說 :蛤 我還以為只要兩三百就能解決...

老闆(痛苦臉)說 :要拆阿 主要是很麻煩很麻煩....

我說: 阿不就這個塑膠蓋兩顆螺絲  前齒上兩顆螺絲...而已嗎?

老闆(痛苦臉)說 :那個齒輪上兩顆螺絲要把他用掉欸...

老闆(痛苦臉)說 :然後還要在裝上去....很麻煩啦....你去外面問多少? 500? 600?

我說 : 我問到200還250裝好阿

老闆: 那你去給他裝,光是料錢就212元了....

我就想說圓圓場:我大概被網路騙了....我以為齒盤100塊左右

老闆輕蔑的說:埃  網路上 的東西要不要運費?他寄過來要是"材質"有問題 你再寄回去要不要又一次運費...來來回回要不要六七百塊?

我很生氣欸....我不是氣他想黑我!而是氣他根本就亂講一些有的梅的是在污辱我嗎??

哈哈  開玩笑啦....我沒有生氣....只覺得他虎爛虎的有點誇張....
換一個前齒要六七百....
我是不知道料錢啦,但是前齒這樣是有點誇張

而且拆下來根本不難  冏
回復 支持 反對

我換副廠前16T,裝到好300打死,老闆還幫我調整鏈條
原廠前16T是不是 212塊我不知道
但是老闆那麼G8肯定給他換一定會出事
樓主早早逃離是正確的
回復 支持 反對

網路上查到的前後一組都是550
http://www.ibo.com.tw/product_in ... mp;products_id=1085
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b54152517
但是ibo單賣後齒350,那550-350應該等於200吧
蛋蛋窩單賣ktr原廠前15T一顆180(好像有漲過)
而那位老闆料錢就212元算最貴的了
至於更換除了你說的塑膠蓋兩顆螺絲  前齒上兩顆螺絲之外,還要把後輪軸,調鍊器,煞車拉桿,煞車阻止臂這幾樣的螺絲放鬆把後輪往前推,才好把前齒從副軸拉出來,齒盤裝好又要重調調鍊器跟煞車拉桿
換起來是有點麻煩所以工錢...........要幾千塊???
回復 支持 反對

前齒兩百元就打死
而且要換根本不會難

自己來就好....

就算是含工工錢也不能超過兩百

不然就是黑店
回復 支持 反對

還有ㄧ種可能,樓主去的是專修速克達的店
回復 支持 反對

我上次要換搖臂也是啊
老闆:噢..這個很不好弄哦..你那個全部都要拆捏, 弄好要跟你收兩千
我: .......................
回復 支持 反對

最主要的是公布一下大概位置地點,以後當地的車友就不必麻煩跑去浪費口水了。
回復 支持 反對

老闆不會以為你要換"二檔齒"吧...

不然怎麼會用一用好幾千...
回復 支持 反對

鑲金的阿!!
回復 支持 反對

我剛剛下班斷了油門線...
現在比較懶的拆
想就近處理....
沒想到店家開五百
我只好微笑的說不用了
店家還烙下一句~我們用的都是公司貨...
接著我一扯油門線
拉轉離開....

然後回家買了一條覺得有點貴的油門線~200元
換好還順便保養車子....
回復 支持 反對

回復 11# chino1

我換過比500更貴的
不過當時是騎速克達又是假日,也只能咬著牙給老闆搶吧
回復 支持 反對

我覺得重點在於...

老闆那痛苦的臉吧~哈哈哈~~

害我有畫面...這哪招阿~~