SayCoo論壇

查看: 2827|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

恭喜開版

哈~先恭喜阿! 來打篇認識農藥哥的經過好了XD

話說以前騎野狼的時候搜尋到這個野狼基地,後來也在版上認識了狼佑哥‧
然後也不知怎麻交換MSN的,不過我想應該是當初看他帥吧^^

我們一直時有時無的保持聯繫,那時候我們算是分隔兩地的車友彼此都不曾見過面哩(我北他南)
直到後來我考上了崑山科大,又不小心去安平騎騎車,碰到了那時已經名氣大噪的狼佑哥!
此時他已經有了個人人都曉得的封號"安平西側狼王"(笑),想當然身為一個初來乍到的小小
哪裡敢主動上前認這樣的大大阿!? 所以我時常練車下來都是默默看著他在場上騎車的^^
帥~阿!

後來...就開始跟他一起的奇幻旅程,到處參加一些賽事,然後跟他一起到台南皇昌陳老闆那邊用用車
看他跟著陳老闆學功夫! 雖然他每次都比阿志老闆還要晚起床XDDDDD
看他在場上比賽勤奮的樣子,雖然總是練一下就很累!
但我想他到現在也應該有所不一樣了! 可是他竟然是當替代役(怒)....(爆)恰恰!!!

現在這個狼犬國際也希望他會好好努力的經營! 竟然有心要搞那就要搞好然後搞大!
像搞大肚子一樣! 知道嗎!!!  狼佑哥大大!
他連比賽都可以睡過頭了::64::
回復 支持 反對

那是不是應該請狼祐哥辦幾桌才行!!!
回復 支持 反對

狼佑哥有10萬狼友
可能不只辦幾桌能解決了
肯定要把整條海安路包起來了
回復 支持 反對

雖然看過本人好幾次
也常去偷看網誌
但是沒機會說到話0.0
還是要來恭喜大大開版^p^
回復 支持 反對

回復 4# 0715king

包省道吧,吃完後還可以有活動!
回復 支持 反對

回復 6# taipei80322

不行
狼佑哥去年TSR安定戰之後
就對那種大直線有陰霾了
目前復健程度只有稍微克服一點海安路而已
有時還會怕而不敢去
回復 支持 反對