SayCoo論壇

查看: 2047|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

朋友,我想念你

上個禮拜終於考完了二天的考試,
帶著疲憊,強打著精神,載著女朋友回到台南後,就自個兒回家睡覺了
第二天醒來後,看看房間還挺亂的…想說就順便整理一下…
打開抽屜,翻開那一疊資料的後面,在我眼前的是一件還未拆開的黑色掉漆幫幫服
不知道為什麼,鼻子又酸了起來…
想一想,兩年了…朋友,近來可好?
在上面有沒有看到掉漆幫多了很多朋友呢?也請你保佑他們騎車平安,日後的活動也都順利

這件幫服,我還是沒拆開來…默默的收了回去
不管多久,我都會好好的保存起來~
也會不斷的提醒車隊內的晚輩們,小心的騎車

7月1日是小傑成立掉漆幫車隊的兩周年…
朋友呀~我想念你!
朋友不知覺中已經離去一年多了 !!每次我跑182..總是想到...............

說真的 !!........遇過才知道恐怖 ........騎車是一種很危險的運動...不要輕忽它的可怕性....

掉漆幫很多人都去送過 看過 ..那種心情一直是無法忘懷的 !~......

大家總是愛開玩笑 !但是遇到真正的事情..你就笑不出來了........

誰知道 生離死別是什麼回事..遇過你就知道那感覺 ..人很脆弱.....經不起很大的撞擊的..

騎車不只是要騎快想的事如何安全回到家才是真的 ........別忘了總是有人等者你回來......

別人愛你的人為你傷心 這是真的 !~大家 騎車多注意安全吧 ...
回復 支持 反對

騎車一時,還是騎車一世?
就算你穿著名貴的皮衣、褲,車靴、手套及安全帽,又如何?
朋友們呀~灌油門的右手決定了你是要安全的回到家或是回到上面的天家…不可不慎呀

話一至此,令我又想起…
還有一位還沒加入掉漆幫的車友,也是去年差不多這個時候離開了大家
小酌無妨,但切莫貪杯誤事~
因為喝多不易騎車、開車呀!

這兩個離開的老車友…希望大家引以為鑑
回復 支持 反對

嗯...以前有看過這兩位車友練車...

百感交集....
回復 支持 反對

對阿!!

我也是鬼門關前走一回的說...@@

不知不覺的 過了兩年....

想當初...在安平練車的種種

想當初也是有人不看好"掉漆幫"

但不管怎樣

都熬過來了

不是嗎~~!!
回復 支持 反對

掉漆幫 還真的在風雨中走了過來 ..雖然現在比較上軌道了........

但發生的事情還真的超多的 !!~....不管怎樣 也感謝一路陪伴支持的朋友 .........

有你們的一路相隨 才有現在的掉漆幫 ...........希望能一直一路的走下去 .............加油
回復 支持 反對

我相信~真金不怕火煉
一路走過來的朋友們,會一同讓車隊愈來愈好
祝大家行車平安,凡事順利
回復 支持 反對

別做自己能力以外的事情.......

一失足成千古恨阿!!!!
回復 支持 反對

嗯...有什麼屁股就吃什麼瀉藥就好了!
"她"有比較好了,現在回北部了!
回復 支持 反對

掉漆幫加油
回復 支持 反對

我一直相信,「他」…會在天上看著我們
大家一起加油吧!不論是事業或是學業,不論是友情還是愛情~
一起努力給他看吧~
回復 支持 反對