SayCoo論壇

查看: 2920|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

袖套 團購區 ...

看一看 !!先買這家袖套來試試囉 !~........因該還不錯...................有興趣朋友就挑你喜歡款式..............寫下尺寸.......

最後再一起收錢  吧...........

頭巾都能改成袖套喔 !價格多50..目錄在這邊 !!~.......能自己去看看

http://winter.miroko.tw/

尺寸表             選購建議:

請拿皮尺測量上臂最粗的區段,沒有皮尺的人拿線替代也可以

臂圍22公分(含)以下者穿戴XS
臂圍23∼26公分者穿戴S號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍27∼29公分者穿戴M號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍30∼33公分者穿戴L號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍34∼36公分者穿戴XL號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍37∼39公分者穿戴2XL號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍40∼42公分者穿戴3XL號剛好合身,不至於貼身或寬鬆
臂圍43∼45公分者穿戴4XL號剛好合身,不至於貼身或寬鬆

想要穿出貼身或者寬鬆感的朋友請參考建議選小一號或者選大一號即可

本店出貨前都會詳細檢查物品,但如果收到貨品有瑕疵,本店會負擔退貨運費

若需要其他特殊尺寸,都可以詢問訂製 (一樣每雙兩百,不加價!也不減價!)

以上原則若無法同意,請勿下標,謝謝您的配合^_^           

購買區

1小傑       A608*1  XL     ~~~    I14*1  XL         

錢收到7月底 !來就去購買囉 ..
回復 支持 反對

我已經有兩套了…
所以就先不買囉~
回復 支持 反對

有需要就訂購吧 !!~.........

夏天到了 !還蠻實用的 ~....
回復 支持 反對

我................................

不用!!!
回復 支持 反對

我需要阿!!
對於超容易曬黑的小弟我 (白也是很快啦..)
必敗了

希望小傑能用那粗壯的手臂
溫柔地幫小弟量一下SIZE
回復 支持 反對

我需要阿!!
對於超容易曬黑的小弟我 (白也是很快啦..)
必敗了

希望小傑能用那粗壯的手臂
溫柔地幫小弟 ...
fighter7926 發表於 2010-7-21 21:09

拿皮尺啦..............

量完....再來看尺寸表吧 !~..
回復 支持 反對

其實我有一雙紋身袖套,整個就都忘記帶= =
所以這次沒有要改版掉漆幫袖套阿,哈
回復 支持 反對

沒找到廠商囉 !!~..加上做的人也不多 ..............

所以買現成的就好了...
回復 支持 反對