SayCoo論壇

查看: 5011|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

今天遇到一件恐怖的事情

今天跑去高雄逛新光百貨跟大遠百

到新光B3停好了車 就先去13樓看婚紗

看完婚紗後 就去外面的牛將軍吃牛肉麵 然後再到大遠百買包包

買完後要回家了

我們就要去地下室開車了...

到了一樓電梯前等了許久才搭到電梯  按下B3...

叮的一聲 B3到了 .. 疑感覺沒來過 這個B3 就跟apple繞了一圈

怎麼不見我們家的車 ....

我們納悶了一下 就往B4走去 ...

B4到了 疑.............................怎麼也找不到

然後我們就問引導的B4警衛請問我們來的時候是機械式的停車格 怎麼這邊沒有機械式的嗎??

警衛說 B5才有機械式的喔...

我們就疑惑的往B5走去...

到了B5 恩...熟悉的機械式停車格  放心了  終於到了

走著走著怎麼沒有車了 停車場空無一物 想說會不會是一個百貨有分兩個停車場  

我就跟apple再搭電梯 上到1F走到我們認為原本搭上來的電梯處 往B3下去

到了B3...疑  怎麼一樣是剛剛那個B3...

我們就滿腹疑惑的又走去問B3的警衛

警衛說機械式的在B5 我又滿腹疑惑的又往B5走去

到了B5  我們看到警衛後直接問他  請問B5在我們眼睛可看到之處還有車沒有開走的嗎??

B5警衛說  沒有了呀  都沒車了

心理想不是吧   逛個百貨鬼打牆是吧!!  繞了哪麼久還沒找到

想說新光三越地下室  是不是有鬼

我跟apple想到 對看了一下心都毛了起來

但是還是不斷思考著我們到底該怎麼辦  不會就要在地下室停車場逛到打烊吧

突然間靈光一閃   逛完大遠百我們往新光三越方向走  第一個百貨就進去了 ...................................................

我就很直接的問了一下B5的警衛說  這邊是SOGO吧.......................

B5的警衛說  沒錯呀  這邊是SOGO呀

結論是 新光三越停車場沒有鬼  是我們走錯百貨下錯室了   

END
裝笑維
回復 支持 反對

我只看到婚紗兩個字
回復 支持 反對

沒錯呀  這邊是SOGO呀

哈哈哈!我笑了!
回復 支持 反對

婚紗
回復 支持 反對

吼~~~~偷跑吼!!!!
回復 支持 反對

瞎~~~~~~~~   

最近好瞎~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

沒辦法

SOGO跟新光太近了  隔壁咩
回復 支持 反對

哈哈哈哈哈 ...
婚 .. 婚 .. 婚 .. 紗 .. ?
回復 支持 反對

我只是要提醒大家逛百貨如果遇到兩間在一起的

就要多多注意到底走到的地方是哪裡
回復 支持 反對

對了

已經確定哪家了  "點睛品"

3萬元
回復 支持 反對

我很認真的看完耶

你們2個太瞎了
回復 支持 反對

~~婚紗~~~恭喜阿~~~點睛品~~是蝦米~~是婚紗店嗎?~~
回復 支持 反對

回復 12# 大大鬼

我跟apple也都很認真的在找B3到底在哪說

當局者迷咩  膀胱者清
回復 支持 反對

回復 13# 0929204150

秘密
回復 支持 反對