SayCoo論壇

查看: 2442|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

瓦鄧愛阿!!^^"

我回來了!

乎~經過三天的操勞 終於回到溫暖的家阿!!

這兩天上去北部參加tsr 夏的祭典 錦標賽,禮拜五早上 五點半從岡山出發 九點就到了(還蠻快的)

第一天練車真得很想哭 , 路線不熟 場地又小...還給他直接騎到土堆裡面去!!  秒數一職都不是很理想...

但也只能進人事聽天命了...

禮拜六 看到了很多很猛的選手 騎著 mini bike 那真是銷魂阿! 十二吋檔車 在極限 感覺很好發揮 畢竟迴轉半徑小,車子也小又輕!

等十二吋跑玩就是 十七吋的排位了!! 跑得還是很陌生...

排位成績 53.6   因為跟2t混跑 所以排位在第九...

這成績還真不是很滿意...

決賽成績也是普普通通...

不過一場比賽下來讓我學到蠻多東西的!

禮拜天 我跟北部的車友 (傳說中的盧老爺)

一起進到tis練車,第一次到大場地練車 真得差點沒嚇死

還有人跟我講說大耶蘇灣不收油 直接掃進去(當下心理想 *你嘎挖片)所以我還是收油了= ="

騎的普普通通 不過大場地真的好玩許多阿!!

雖然這次有一些遺憾

不過這次上北部 比賽 真得讓我受益良多...

要造就一台比賽車 真是不簡單
要成為一位車手  更是不簡單

這又證明了 車子 可以給你一百分的力量 你可以幫他發揮到幾分??

這次去北部的 比賽之旅 讓我完完全全 體認到車子調教的重要 (懸吊還有車重配置)

動力絕對不是絕對 要依照 不同的場地作不同的調整 才能將效果 完完全全發揮出來!!

這次上北部的經驗真是非常的完美,有機會依定要在上去拼拼看...

不過前提是

車子 要在重新設定一下!!不然老試被慢車擋在直線 幹都幹死!
改200了啦!!
回復 支持 反對

回復 2# ernie3199

如果可以把現在引擎設定在tis 騎到 05以內

那我一定會馬上改~~哈哈!!

不過現在想要先換個畫油氣耶!!

要pwk 還是pe30勒~~
回復 支持 反對

53秒很快了耶!!!!

我記得我認識的有一位老車手...也是現役的車手  他最快是47秒...用NSR!!!

我在TSR也只騎了56還是57...我也忘了!!!!!

極限真得是個難度很高的場地!!!!!  很多車手都這樣跟我說...極限騎熟了  TIS沒難度

只是心理壓力問題

大直線真的給他不收油掃過去就對了

真的可以快很多~  不過也要承受我說的那個壓力...搖阿搖...晃阿晃...

一個閃神就出去的那種!!!!  不過這種風險很大  所以我每次去練習  我還是不太敢不收油...

以免有意外= ="  

想想我第一次去TIS...也是盧老爺帶我線   他是個滿厲害的車手
回復 支持 反對

回復 4# bbb4015bbb

極限 現在應該要四六秒了!!一直被人家刷新阿

至於TIS 哀~真是個令人興奮的場地啊!有機會一定要在上去齊齊看^^

要努力盡一分零五以內
回復 支持 反對