SayCoo論壇

查看: 4665|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

請問各位豹友改HID的安定器都塞哪邊?

由於日前夜衝北宜被200豹的大燈嚇到

於是有自己DIY裝HID的想法,目前計畫是

野狼H4燈座+PHILIPS 4300K HID H4 Hi/Lo

但現在問題來了,HID的安定器該塞哪裏好呢?

三角台的空間好像不夠、放喇叭附近怕過哭拉壓到、

放油箱下面怕被引擎熱氣熱壞...

不知道安定器放在哪裡比較好,希望各位高手給個意見...

PS.PHILIPS 4300K HID H4 Hi/Lo塞得進野狼燈座嗎?
安定器可以放座墊下

卡在空濾跟電瓶中間。 不要放進氣口前,會影響進氣

拜託一下,不要用一般燈具裝HID

把買燈具的錢拿去買魚眼吧,HI/LO 燈管也可以省下來,買顆遠近魚眼
回復 支持 反對

就裝小八的交流直推就有夠亮了!
回復 支持 反對

交流直推~~亮的好爽  ~~~~
回復 支持 反對

我是放在油箱下面
不錯用
回復 支持 反對

如果還在龍潭 我可以給你看交流的效果
回復 支持 反對

我是裝在小八說的那個位置(其實就是小八叫我塞那的)

單裝HID不上魚眼效果真得沒有你想的那麼好

而且這樣子其實騎在你前面的人真得很痛苦

所以......... 考慮小八那組吧  看過實品你應該不會再有HID是無敵這種想法
回復 支持 反對

希望你能看到 在右上角 因為找不到有拍到的了。。。
安定器本身會產生熱 所以需要散熱
以前那顆 放油箱下 很像因為這樣 悶壞了
http://www.wretch.cc/album/show. ... 1674313049&p=13
回復 支持 反對

放在引擎要小心引擎溫度跟防水的問題喔
回復 支持 反對

放椅墊下方
油箱危險
回復 支持 反對

8樓的有看到了,藏在油冷後面那不就是吹熱風嗎...

剛剛跑去材料行訪價,光電基H4+HI/LO 燈管就快5張小朋友...

老闆還建議我別上HID怕被抓......

對交流直推有點動心了...不過測試文內沒看到空檔怠速的亮度...

目前在平鎮受訓,要到10月底才會回花蓮部隊,不知啥時

可以找捲毛大大看看交流直推?不知道訂購交流直推大燈組

可不可以多買幾顆燈泡囤儲?

很怕一般材料行找不太到......
回復 支持 反對

對 我有裝小八的產品 很在意的話 可以親眼瞧瞧怠速亮度

不過我住龍潭郊區 所以低轉速騎乘很少 頂多等紅燈

所以很符合需求 另外車上H4反射面不是電基 光型無法提供參考

24V燈泡100W的大陸才有賣 但是75瓦台灣應該到處可見

因為台灣的砂石車到處都是 買的時候先屯一顆100W的也行
回復 支持 反對

不知道用75W跟100W的會差多少?

真要改交流直推的話可能要買個幾顆起來

或是研究看看哪牌的75W亮度還OK...

另外不知道捲毛大大住哪邊,晚上找機會

來去瞧瞧不輸HID的合法大燈!
(法令應該沒規定不能上24V 100W的燈吧...)
回復 支持 反對

燈泡應該很難壞吧  最多存一顆就好 小八會有後續的供應

75瓦就不用研究了 卡車不像汽機車材料行賣燈泡那樣好賺XD

我找到的都是拼便宜...

我在小人國一帶 不過龍潭都可以拉 找個少光的郊區就好

提醒我要先拿布擦燈罩 車上都是累積已久的塵土XD
回復 支持 反對

交流直推解說半天家人好像都有聽沒懂...

HID倒是狂點頭...(廢話,老爸的ALTIS就是花2萬上HID)

魚眼DIY太難加上成本問題,只好先將改裝擱在一旁了...
回復 支持 反對