SayCoo論壇

樓主: sky、風
打印 上一主題 下一主題

[開箱文] SOL 68S - 感謝文

回復  1768wen

假日 老闆很難我請假
話說 .. 8/31以後 我能出去晃晃的時間 好像 .. 幾乎 ...
sky、風 發表於 2010/8/23 10:32

下班之後再來阿  19:00~23:30左右 都還有人的
回復 支持 反對

下班之後再來阿  19:00~23:30左右 都還有人的
1768wen 發表於 2010-8-23 11:59

我晚班 6-11  .... 再加上  
臨檢  我就掛點了 ..
回復 支持 反對

我晚班 6-11  .... 再加上  
臨檢  我就掛點了 ..
sky、風 發表於 2010/8/23 12:46

故意挑這時段的班齁?   哈哈  有機會再出現囉~
回復 支持 反對

故意挑這時段的班齁?   哈哈  有機會再出現囉~
1768wen 發表於 2010-8-23 13:11

那烏 .. 如果是 1-5 晚上  我還有可能 ..
我這幾天 去問老闆看看好了  讓我請一次禮拜六得假 ..
但我想機率不大 .. 去應徵時 就說過了
我是晚班工讀 所以 6-11 沒得選時段
回復 支持 反對

那烏 .. 如果是 1-5 晚上  我還有可能 ..
我這幾天 去問老闆看看好了  讓我請一次禮拜六得假 .. ...
sky、風 發表於 2010/8/23 13:25

好吧  那就看緣分了  
回復 支持 反對

那一頂被你買走了呀  那應該店裡面只剩下一頂帶有紫色的那頂吧
ㄆ  我只剩下一頂可以買  沒的選
回復 支持 反對

回復 35# 1768wen

能去的話  你要陪我到北港嗎
我超怕臨檢  之前被臨檢過 然後朋友叫我左轉
然後 .. 榦 ... 死路   結果過幾秒  4.5個鴿子就來了
開始檢查我的車子  有沒有禁品  好險沒開單  不然就 ...
回復 支持 反對

北港跑崙阿橋(在新港)那一條路應該就比較不會遇到臨檢了
只是會多繞一點路
回復 支持 反對

北港跑崙阿橋(在新港)那一條路應該就比較不會遇到臨檢了
只是會多繞一點路
裝傻第一名 發表於 2010-8-23 14:09

那條路也有 ..  有一條 是鄉間田路
可是 .. 晚上  那邊路我不熟  應該要繞很久
自己一個  驚驚  ..   現在非常時期
雖然說 那座橋 臨檢次數不多
回復 支持 反對

怕遇到臨檢就跑那一條囉  之後由新港跑大潭  之後跑到江厝店  就可以接到市區文化路上了
不過文化路尾那個肉品市場前(幾乎都禮拜五或禮拜六晚上)  還蠻常有定點臨檢的
回復 支持 反對

怕遇到臨檢就跑那一條囉  之後由新港跑大潭  之後跑到江厝店  就可以接到市區文化路上了
不過文化路尾那個 ...
裝傻第一名 發表於 2010-8-23 14:26

有聽沒懂 .. 我的路線是 .. 北港堤防-新港那座橋-新港-159縣道-嘉義火車站-文化路

另外一條就是  北港大橋-164縣道-159縣道-車站-文化路
回復 支持 反對

回復 36# 裝傻第一名

你想買那一頂喔...要快喔...聽說這2個月不再會有全配版...贈品缺貨...現有的賣完你就只剩下簡配版可挑囉
回復 支持 反對

159縣道晚上也有時候會出現臨檢  加上台X企業那兩間工廠的員工跟外包下班後都會去喝兩杯
所以酒駕跟開快車的比例會很多  對我來說是比較危險的路段
回復 支持 反對

回復  1768wen

能去的話  你要陪我到北港嗎
我超怕臨檢  之前被臨檢過 然後朋友叫我左轉  ...
sky、風 發表於 2010/8/23 14:03

北港......是台19線  對吧?   如果我有下去參加的話  OK阿  

上禮拜六才當第一台掩護後面兩台通過臨檢站而已  後面兩台的管真是吵到不像話又沒防燙蓋
回復 支持 反對

回復 43# 裝傻第一名

夭壽噢 我沒路線跑了 ..
回復 支持 反對