SayCoo論壇

查看: 8951|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[開箱文] SOL 68S - 感謝文

終於 今天敗了 SOL 68S 全罩式安全帽
脫離西瓜帽的日子 在未來到 SAY COO 雲豹基地 這個論壇前
我根本不想戴全罩式 戴個 西瓜皮就好了  更想選擇 不戴
這是不好的示範 .. 第一 安全問題  第二 會被開500摳的罰單
等等 ~ 然後再豹基那麼久  漸漸改變我的想法  所以今天 終於去買了
真正的安全帽  具有保護功用 感謝各豹友的推薦、問題等等
http://family.saycoo.com/thread-266071-4-2.html <--- 更感謝你們的回答
感謝 喝豆漿的推薦  達X真的不錯  讓我在意的 不是價格 而是店家的服務態度、親和力
達聖也是一家 專賣安全帽的店家 老闆很棒 ~ 跟我聊了很多   
購買時 詢問了附贈東西  全配 = 防水帽袋、鏡片 側背包 、口罩
價格 不便透露   老闆說的  .. 哈哈 廢話不多說 欣賞照片吧
99.8 製造日期  手機像素不太好  請多多包涵

回復 1# sky、風

水::64::
等我有錢有限速
才有理由讓我買不到3個月的M2R  SP333退役啊
回復 支持 反對

話說 我購買前 要求老闆拆內襯、LED燈組 給我看
我怕我拆了 安全帽就 廢了 .. 老闆也用心 ~
現場直接拆給我看 邊拆邊聊 它說LED也是他第一次拆
憑良心說 這家店真的不錯 ..  美中不足得是
並沒有全新品 這頂是放在玻璃櫃裡的展示品
老闆跟我說沒人碰過  我在三確認加看安全帽上有沒有太多指紋  這就是美中不足得地方了
不過整體態度、親和力  實在是 棒 !
示範拆完一次後 跟我要了我的信箱  說要寄影片給我  拆裝部份  這舉動 就實在棒透了 !
回復 支持 反對

恭喜拉~

68S這個價位其實在許多地方都算是可圈可點的一頂帽子了

好好愛惜它吧~
回復 支持 反對

回復 4# gfd225588

當然  我會的  話說 .. 鏡片該用什麼擦 說明書 有看沒懂 ..
有哪位大大推薦一下保養方式 ?   
買完 心情超好的
回復 支持 反對

鏡片喔.. 我自己鏡片是都拔下來拿洗碗精洗一洗而以

你想想看傍晚騎車不知道撞死多少隻無辜的蚊子你還會想去買專門的清潔劑嗎...
回復 支持 反對

回復 6# gfd225588

好像也對 ..
回復 支持 反對

68S真的不錯,好看價錢又親民
唯一缺點就是太多人有了
回復 支持 反對

小子  你終於開始邁入這深淵了   恭喜!!!
回復 支持 反對

回復 9# 1768wen

子鏡片怎麼裝啊 .. 我已經把母鏡片 上面的螺絲拔掉  然後在裝上去  
可是母鏡片 不能完全密合耶 .. 子鏡片是要怎麼固定啊 .. 說明書 好爛 !! 誇謀啦
回復 支持 反對

妖壽  亂弄  也能弄好了  
我是先把原蓋裝上去 在鎖螺絲 不知道這樣對不對 ..
可是它能上下動 .. 應該對吧
回復 支持 反對

68S真的不錯,好看價錢又親民
唯一缺點就是太多人有了
張黑鵝 發表於 2010-8-23 01:45

北港這邊 我可是 第一頂 SOL 68S 擁有者
雖然有看過SOL的安全帽了 不過 不是全罩式的
回復 支持 反對

恭喜恭喜 戴好帽子是會上癮的歐!

自從買了新帽 48S都被我冷落了
回復 支持 反對

終於 今天敗了 SOL 68S 全罩式安全帽
脫離西瓜帽的日子  在未來到 SAY COO 雲豹基地 這個論壇前
我 ...
sky、風 發表於 2010-8-23 00:29

居然跟我的一樣... 眼光不錯

不過我是一代

我過幾天也要去達聖買四分之三給我的限速!

對了,小心後面的蓋子會噴掉.. 不過 買的到 一個好像40... 在LED燈上方 左右兩邊的蓋子(好像是通風口
回復 支持 反對

恭喜恭喜 戴好帽子是會上癮的歐!

自從買了新帽 48S都被我冷落了
mib90359 發表於 2010-8-23 09:20

我的是西瓜皮 話說 它已經消失了
這頂是唯一的一頂 ~
回復 支持 反對