SayCoo論壇

查看: 24326|回復: 202
打印 上一主題 下一主題

小白成長日記之 升一轉嚕 (變成 150 噴) 圖多請小心

話說在個夜黑風高的夜晚裡~
每當月亮轉變為月圓時~

就會有一物種蠢蠢欲動,且行為模式極其瘋狂

(OS: 那不是應該是狼嗎....怎麼看起來就是老鼠...)

好吧...開頭失敗,直接進入正題~
前天下午臨時起義~ 跟榔頭約好時間後就立刻殺上台北
上台北要做什麼呢~ 當然就是要讓小白脫離初心者,變身成一轉職業的啦~
(旁白: 老闆您RO玩太多了哦~)

要做換心手術,當然就要全身脫光光啦~
看著榔頭極其快速的手法~
那片價值七~~~~百塊的座墊一下子就不見了

再來就是那"根"~~ 老狼管呼呼~

沒二下的功夫,小白的心頭就被我們看光光啦

(還包括一堆感覺默名其妙的路人)

拆下來原本的東西時,榔頭說還算蠻乾淨的
果然,我還不是胚的很嚴重的咩~~

就在大傢在一邊聊的正快樂,啊榔頭正在一邊努力裝新的缸頭時
又要來搞怪一下的啦~~
繼上次 終極輕量化第一彈 - 無重力輪圈版  後
花豹又再次推出 ~ 第二彈 - 超級無敵海景...........輕量化(差點接不下去..)

看到沒~ 這次連油箱、引擎、座墊、有的沒有的全都輕量化不要啦~
看有誰還能比我輕 @"@

好~ 榔頭又回到他的作業中...大家回到正常....
哦哦~~ 缸頭拿下來了

這個就是為什麼女人總是要買美白產品的原因

有夠閃亮的啦~
而且大小真的差好多~~

最後一個步驟,接上新品 @"@

一轉眼的時間~
醬醬~

超大粒的心臟就這樣移植到小白體內啦~

不過,在這裡還換了個新的東西
我相信各位騎小豹的車友們都有個切身之痛
那..就..是~~
該死的我們只要一按喇叭,聽起來就好像小綿羊一樣....一整個軟掉...

SO~
為了讓小白能在山路上更為雄壯威武
這次更斥資 五~~~百塊
換了這粒

這可是汽車用的喇叭哦,聲音好宏亮的啦~
一看它們的大小就知道為什麼差別那麼大了

不過比較討厭的地方是在於花蓮要灌個 150 噴的電腦程式居然要跟我們車主收費....
SO~ 小白目前還是使用 125 的程式在跑
至於會有什麼樣的差別? 我不太清楚
但是我從台北騎回花蓮的路程上
可以很明顯的感覺出來 多出那 25C.C的差別
因為先前換了 17T的前齒輪盤,所以在坡道上一定得使用4檔
而且速度會壓制在80~85
但是這次換了 150 缸後
可以安定的在坡道上使用五檔
而且速度可以提升到95左右

不過極速傳說裡說的沒錯....人真的要比車兇...
在進入東澳沒多久就有臨檢站
當然110伯伯很親切的關心小白是什麼車種跟它幾歲了~
當伯伯問到" 這車是幾C.C的啊" 問題時...
我還真一時想不出來要回答它是 125 還是 150....
如果小白會說話....還真的可能會爬起來罵我真是沒用的傢伙....

總而言之
這次改缸之旅讓小白在蘇花的整路程時間
從原本的1小時12分
進化到目前的 1 小時05分 (外加跟110伯伯聊天打屁的時間)

或許有人會問,改了150會不會不好?
就我目前的狀況來看
小白好的不得了哦~

啊,還要跟榔頭說聲謝謝~下次要再帶大大包的名產來回謝榔頭了
當然還要謝謝舒諭、小慧、石頭 一直陪著聊天~
才不會睡著在路邊~ 感恩的啦~

DSCN0161_ (148.12 KB, 下載次數: 0)

DSCN0161_

DSCN0181_ (136.32 KB, 下載次數: 0)

DSCN0181_

DSCN0182_ (109.71 KB, 下載次數: 0)

DSCN0182_
WOW
好棒XD'
回復 支持 反對

銷胚的開屎~
回復 支持 反對

回復 3# eve0104

我會很努力的讓我"右手亂壓油門症候群" 不再發作...
回復 支持 反對

進排氣有拋光嗎

怎麼不順便上鍛造凸頂活塞

外行的我在亂說話

不過據說  這樣會比較更威
回復 支持 反對

回復  無極熱血豹走卒~老喬

以XXXX的價格...
小白這樣已經讓我很滿足了

再"威"下去我怕會 ...
viper000001 發表於 2010-8-26 15:59

你怎麼把價格打出來呢

這樣的價格     可是感心價阿

呵呵

話說   我都一直忘了問史萊姆大大豹基明牌的事了
回復 支持 反對

回復 7# 無極熱血豹走卒~老喬

是真的超"感心價"
回復 支持 反對

好棒歐
好像進化說
回復 支持 反對

好讚喔~

不過東澳真的常常有臨檢
回復 支持 反對

恩......

不錯!!!

直接在路邊就開始改起來啦.............
回復 支持 反對

現在的人真是越改越誇張.....
回復 支持 反對

回復 10# hwyc

對啊對啊
現在變成天天都有說
有時去練來回跑蘇花時
110伯伯還會關心的問..."笑連呃~ 粒系晚上補品吃太多睡不著哦..."
回復 支持 反對

回復 11# 苗栗一阿叡

嗯~
所以在此重申~
我們真的不是集體竊車集團...
回復 支持 反對

回復 12# 林小灰

聽說妳是那個一次從 125 跳 170 的人哦....
回復 支持 反對

回復  苗栗一阿叡

嗯~
所以在此重申~
我們真的不是集體竊車集團...
viper000001 發表於 2010-8-26 16:17

呵呵~~~

我改車都是躲起來改的::65::
回復 支持 反對