SayCoo論壇

查看: 5593|回復: 31
打印 上一主題 下一主題

10/02豹"基"遊淡水-照片

10/02這天,在風和日麗的艷陽天下,第一次基隆豹的約會就此誕生~

這次的目的地是要去淡水,從金山接北海岸三芝過去。雖然只有五台車,但這種一同出遊的感覺是不可言喻的,GOOD~::64::

話不多說,分享照片

我是從基隆車站這邊等,另四位豹友先跑九份

在過金山後的一間7-11暫做歇腳,也有一名豹友只跟到這裡~所以就在這邊聊聊天

就是圖片左邊這位豹友,被射到的表情有點靦腆,歐~打錯字了  是攝影的攝

每個人在愛車旁合照一下

無奈是低階相機,背光的效果不好,轉過身再來一張

之後就兵分二路,一路往淡水,一路...後續請自首

就到漁人碼頭啦~要收停車費10塊錢

沒有太多的停留,而這邊消費頗高,艷陽高照又沒有情人般的閒情逸致,所以決定轉戰老街,天氣真的很好呀!

當天的晚餐,很有名的佘家孔雀蛤,還不錯吃,不過當天大家好像都吃不多,最後只剩我在嗑....
抱歉手殘晃到

然後意外的插曲,新北市候選人--朱立倫,『拜託、拜託』

最後因為貨架意外斷裂,只剩兩個鎖點支撐,就慢慢龜回家,幸好沒有下來撿漢堡,也謝謝各位車友要一路陪我龜回去...感動阿
不過這速度實在是差太多,我大概40、50在走,最後阿空也被我趕回去了,哈   真的很謝謝你們的相挺,但竟然確定沒什麼大問題了,讓你們跟我也很有壓力,
很抱歉啦~下次應該不會有此意外。

因為很龜,中間就下來拍拍照休息,竟然發現我這低階的BenQ C640也可以重複曝光(雖然已經有人說可以手動調),但我第一次用阿阿阿~~~
發現也可以拍出很有感覺的照片,小小發現,大大收穫

最後這次主揪-阿空的心聲:基隆的豹友下次一起出來跑,不要在潛水啦~~~~~~~~~~!

我的msn space 可以抓圖,點圖可放大http://ppt.cc/3D(6
下次跟團
回復 支持 反對

昨天真的是累阿  不過好爽
回復 支持 反對

不錯的團
有機會小弟也想跟一下::64::
回復 支持 反對

都不啾的!!!!!!!!
回復 支持 反對

回復 5# leoobor

有揪...........揪團的那篇文還很近...

下次要來阿
回復 支持 反對

下次基隆在揪的話  應該就是揪泡溫泉了
回復 支持 反對

回復 6# freeway3018

可能是前陣子沒用點腦 囧~~~
回復 支持 反對

哈哈哈  欣民   你有沒有發現我弟的嘴唇好紅  好性感......   還有  小豪是一直不想入境的  結果你還是給他拍了一張  不是認識她的人會以為他是賭神....
回復 支持 反對

回復  freeway3018

可能是前陣子沒用點腦 囧~~~
leoobor 發表於 2010-10-3 16:27

仔細爬文!!!
回復 支持 反對

回復 9# reed573

小豪感覺是蠻害羞的

我也有發現你弟吃飯的時候嘴巴變好紅,是吃到五更腸旺嗎? 太辣了 呵呵
回復 支持 反對

回復 10# 佐藤。翔

小的知道錯了 囧
回復 支持 反對

回復 11# freeway3018

怎麼沒上MSN 0.0   早知道昨天就離你遠一點  不要跟太近  不然就不會被你發現了 哈哈
      雖然沒開大燈有點危險   但是起碼不會給你壓力囉   我弟還罵我說  阿你尾燈也沒有  大燈也沒開
      也沒裝後照鏡   是怎樣  他一直叫我趕快去裝.....   昨天的鐵板牛肉真好吃  孔雀葛 應該要加辣才好吃
      下次知道了   !!
回復 支持 反對

回復 13# reed573

有事我才MSN  哈哈

因為研究生容易被抓去做事情,沒事情不要亂上去

差不多又要來讀些資料了~
回復 支持 反對

回復 14# freeway3018

加油囉
回復 支持 反對