SayCoo論壇

查看: 6680|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[桃園]進口西班牙ls2各款式安全帽~回餽車友衝評價~保證跳樓自殺價

西班牙LS2各款式安全帽 (全新)
預售金額: 參考商品價目表
物品所在: 桃園/全省
交易方式: 寄送 /面交
聯絡方式:電話連絡0981671300
圖片連結http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jackyydo&book=9
補充事項:交易流程1.來電和小樂確認商品2.小樂Y拍開賣場讓您下標3.買家匯款訂貨4.收款後連絡出貨商5.小樂再次確認商品無誤後寄出6.商品到買家手上
原則上匯款完成後7~10天交貨到您的手上!
並不是小樂自己有大量存貨唷!小樂並非店家~所以才可以給大大那麼優惠的價格~請見諒!!!

回饋車友衝評價~~~~已經和代理商談定~~~~此批直接壓貨把價格壓低~~~保證最低價~~~請查連結有型號價目表~~
先給大家參考一下各型號目前Y拍最低價位
350--3400元
369--2700元
375--3800元(賽道款~很少店家進貨)
433--2900元(此款為越野樣式)
559--2300元(3分之1帽)
以上不管彩繪~只看型號~
保證自殺價~單純回饋車友!!!
PS.
關於貨源問題為了避免爭議.....關於無名照片的來源!!!
小樂這邊一併說明~~
照片是大陸掏寶網抓圖的~因為小樂目前無現貨可拍照~之後會自己拍~
對於抓圖  這邊說聲抱歉!!
還有對於有些車友質疑的問題~我這邊一次說明白
非常謝謝車友的關心~我不喜歡被懷疑的感覺~
但是我知道是車友非常關心我~怕我有什麼造成爭議!!!
在這邊再次說聲謝謝!!!
問題1.東西是大陸拍賣買的???
答...台灣並沒有ls2代理商~~所以網拍店面可看到的~~都是大陸的貨物
問題2.那小樂的安全帽來源是???
答...大陸代理商拿貨
問題3.是不是正品???
答...保證正品~假貨我1頂賠你10頂
問題4.小樂是台灣人~如何認識大陸代理商
答...小樂是學體育(國立體大畢業=跆拳道)~小樂的表哥在上海開了5間道館~其中某位學生家長正是大陸ls2代理商~經由介紹所以認識
問題5.如果我自己在大陸拍賣買會比較便宜嗎?
答...會!!!但是您必須要有大陸拍賣帳號+台灣掏寶網付款帳號+擔心是否購買到假貨+後續保固服務+如何付款+買到瑕疵品等等一切繁雜的問題~
問題6.小樂為何想要販售安全帽
答...小樂也是無意間認識到代理商~看了網拍賣的那麼高價位~想要服務車友~省去那些繁雜的程序~小樂賺點手續費不過分吧!!!還是要向店家或是Y拍買一樣的安全帽但是卻比較高價位~看個人囉!!!
有任何疑問歡迎打電話給我~~謝謝
以下是我回答車友的內容~~

大大!!我照片是因為我並沒有實物~所以從掏寶網抓圖沒錯~~我印象中我發文有說我並沒有押貨所以網路抓圖~~~
我的東西也的確是大陸進口~~因為台灣目前並沒有ls2代理商~~
尺寸的問題我會和代理商聯絡確認~謝謝您的提醒!!!
我敢在論壇出售~~~表示我賣的確實是正品~~~我願意負責~~~
管道我也可以老實和你說~我是直接從大陸代理商那邊拿貨!!!!
因為大陸的代理商是我表哥在上海學生的家長~~~~
賣價也比台灣賣的便宜~~~這個我不怕人家講話~~~
畢竟要從掏寶買東西~~~
第一.....要有帳號
第二.....轉帳付款手續繁雜
第三.....買到假貨沒保障?
第四.....後續服務~保固?
第五.....買到瑕疵如果退換貨?

這些林林總總是如果要更便宜必須去用的~~~
最後....真誠的感謝你!!!!
在論壇賣東西 本來就不能抱著只賺錢不負責~~~
這些是我想說的話~~~~~
有任何問題歡迎您在提出!!!謝謝!!!
推推推推!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

野狼用的10排  油冷排

全套(含油管  螺絲  支架)

我有在你無銘看到

價位大概是多少呢?
回復 支持 反對

價位我無名價目表有~~有需要來電吧!!
回復 支持 反對

回復 3# 。夜不語。

價位我無名價目表有~~有需要來電吧!!為
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問一下
外縣市有提供寄送嘛?
油壓離合器有其他顏色嘛??
油冷排只有野狼的外蓋?
回復 支持 反對

回復 13# yo"~小K
回復 支持 反對

回復 14# jackyydo

寄送運費自理~~~
離合器總共有5色  銀 金  紅  籃  黑  (如果要右邊煞車顏色一樣的話可加購陽極拉桿)  一套2000  
油冷牌其他車種也有~~4800是野狼的~其他的話就是看各車種的KISS蓋去增減差價~~~KISS全新的~謝謝!!!
回復 支持 反對