SayCoo論壇

樓主: kyocott
打印 上一主題 下一主題

野狼改65缸加速不順~~~

PE28不是不好~~~我是怕在高山會提早把汽油用光~~那就真的傻眼了~~~
CVK看來是我的首選~~不過該選多少口徑的比較剛好?換上CVK就能大幅解決NOGO的問題嗎?

其實我只要他好騎~~~至於快不快~~想說都65缸了~~比原來的好!!我就很開心了

因為這個月的月底要騎車去清靜~~~我怕山上的氣候會讓我的化油器更甩脾氣~~~該怎麼辦呢?痛定思痛換CVK一次解決?還是繼續調教PE28  ??
回復 支持 反對

PE28不是不好~~~我是怕在高山會提早把汽油用光~~那就真的傻眼了~~~
CVK看來是我的首選~~不過該選多少口徑的 ...
kyocott 發表於 2011-1-19 22:35

CVK跟NO不NO沒關係~

調校才是重點

我會建議CVK或PWK是因為PE比較會看天氣

CVK要用的話用26的就好(KTR原廠的)

至於怎麼修改上車....爬文吧
回復 支持 反對

回復  kyocott
不裝芭樂當然騎乘感覺比較猛
不過就是完全沒過濾了
熊大所說的pwk跟cvk
其實也是值得考 ...
x20021232002 發表於 2011-1-19 22:07

身邊實例

65缸+PWK28油耗在35以上

還有

改CVK要削車台   那怎麼不會想說削化油器....
回復 支持 反對

CVK跟NO不NO沒關係~

調校才是重點

我會建議CVK或PWK是因為PE比較會看天氣

CVK要用的話用26的就好 ...
脆脆暴力熊 發表於 2011-1-19 22:40

CVK26 啊~~~那野狼原廠也是CVK囉?

那我看還是得從CVK下手~~~不然我這樣挺難過的~~~~謝熊哥~~
回復 支持 反對

身邊實例

65缸+PWK28油耗在35以上

還有

改CVK要削車台   那怎麼不會想說削化油器....
脆脆暴力熊 發表於 2011-1-19 22:43

我剛剛就GOOGLE有關CVK的相關~~~大多都說會卡到車台~~~也有提到要削化油器~~這些應該都可以解決~~~~我比較不想切削到車台~~因為那跟安全有關~~~雖然原廠就很不安全了~~~但是切削到車台會使安全係數降低~~~
回復 支持 反對

CVK26 啊~~~那野狼原廠也是CVK囉?

那我看還是得從CVK下手~~~不然我這樣挺難過的~~~~謝熊哥~~
kyocott 發表於 2011-1-19 22:55

原廠是PTG26唷
回復 支持 反對

原廠是PTG26唷
脆脆暴力熊 發表於 2011-1-19 23:23

如果用回原廠的化油器~~~就會??無法發揮65缸?還是會造成更多的NOGO?
回復 支持 反對

如果用回原廠的化油器~~~就會??無法發揮65缸?還是會造成更多的NOGO?
kyocott 發表於 2011-1-19 23:39

就要重新調整~

能否發揮65缸唷?

我不知道你的65缸做到什麼程度

不過化油器改成PE26甚至更好的

這是一定有加分的(前提一樣是調校完成)

我覺得你先別想那麼多

明天一早就先換低速油嘴來配配看

萬一換了就很好騎怎麼辦XD

我PE26配原廠空濾是102/38

用巴辣的話油嘴應該會更大

每台車狀況不一樣

紙上談兵談不出結果的

等你的測試報告囉
回復 支持 反對

太感謝了~~~我明天找時間來試看看(明天還得上班得抓零星時間!!)~~~
回復 支持 反對

就要重新調整~

能否發揮65缸唷?

我不知道你的65缸做到什麼程度

不過化油器改成PE26甚至更好的
...
脆脆暴力熊 發表於 2011-1-19 23:48

對了~~~後來我打去車行~~他說一開始本來就是裝38的低速油嘴~~~然後我騎起來一直NOGO 直到換了32油嘴之後~~NOGO好轉許多~~~但是未根治~~~~這樣我還要換嗎?
回復 支持 反對

拆火星塞,觀察顏色,拍幾張清楚的照片。挑出跟你肉眼最接近的照片傳上來

找條長直路,維持3~4000轉會頓挫的狀態連續騎乘1分鐘以上(4000轉以內速度不快,要騎一分鐘應該不難)

路邊熄火,拆火星塞。觀察火星塞顏色。一樣帶著相機現場拍火星塞的顏色。挑選與肉眼觀察最接近的上傳

或是你可以帶備用火星塞。測試完在路邊直接拆火星塞,換上備用火星塞。帶回家再拍照

拍照請注意,不要開閃光燈,色差會很大,開小花模式,多拍幾張不同角度跟補光狀況。挑出你認為跟實際狀況最接近的照片上傳

我認為問題不單是化油器。不過要看過火星塞才能進一步判斷
回復 支持 反對

幫小八補一下

"路邊熄火,拆火星塞"要小心燙手唷
回復 支持 反對

路邊熄火 拆火星塞 要小心後面來車唷
回復 支持 反對

目前換回38低速油嘴~~~~冷車發動狀況改善很多~~~目前正在等橡膠管~~要接我的原廠空濾和PE28~~~裝上去之後就知道頓挫和聲音是否能降低了~~~感謝大家~~~~

火星塞顏色車行說燃燒的很好~~顏色很漂亮~~~
回復 支持 反對

目前換回38低速油嘴~~~~冷車發動狀況改善很多~~~目前正在等橡膠管~~要接我的原廠空濾和PE28~~~裝上去之後就 ...
kyocott 發表於 2011-1-23 14:17

要比較的是一般使用跟頓挫時的燃燒差異

如果火星塞燒得很漂亮,那為什麼會頓挫?

車行的結論很好笑,不是嗎?
回復 支持 反對