SayCoo論壇

查看: 9807|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

2011/1/30騎著喵喵去旅行之台南一天來回

話說...剛才打到一半

案到刪除通通消失了

我好沮喪哦==

但還是勇敢的再打一遍 -.-

另外,可以請問一個問題嗎

為什麼照片會被卡掉呢? 因為我第一次在豹基po文

痾 我現在腦袋有點空白

讓我思考一下................

從何說起呢

這次本來是要去太魯閣的

可惜天公不做美

氣象說會下雨

而且經過合歡山上的雪好像也積了不少

加上又載人我很擔心

但是出去玩的心情都準備好了

才不想輕易的就放過好時機

所以最後決定目的地是台南億載金城

中午11點才從台中走台1線出發

這時在加油站,體力還超好的

路很大很寬,車有些少

離嘉義還有17公里,繼續努力!!!!

我們的午餐就要嘉義台一線上的麥當勞解決

幾乎下南部都會到這吃午餐r

這次全程自己騎車對我來說真的很瘋狂

有看到我的臉有些疲憊嗎 哈哈哈

因為從離開嘉義到進入台南我已經騎了三十多公里

到這還有約20公里,體力開始有點不行

甚至有點想放棄直接回台中了

但是雖然話是這樣說,我才不想什麼收穫都沒有空虛的回去

所以和朋友討論後還是覺得有始有終,完成這趟台南之旅

這...終於到了我好感動><

這是億載國小,裡面的設計跟它名字一樣有古蹟的味道

可惜我沒時間進去參觀

只問了兩個路人就找到億載金城=D

是多麼讓人開心的一件事,本來還以為會繞很久

到了文化區先看到了林默娘公園

果然是古蹟歷史多多的台南

但是好多人都推薦去台南一定要吃的東西

我卻一個也沒吃==(嘆)因為到台南已經下午三點多了

旁邊是西濱公路嗎@@我有看到牌子但是沒有仔細去走過

風好大好大,太陽也好大

還蠻漂亮的=D

招財貓可以為我帶來money的好運嗎><

我一直在學它們的動作,哈哈 很好玩

wow 晃一下林默娘公園出來後就下午四點多了

要趕快再去億載金城,就在隔壁不遠處

出門沒帶學生證,所以要全票50元

酷欸!!這是歷史課本裡都會介紹的正門口

哈哈沒想到我竟然成功了XD

其實本來以為裡面還會有很多古蹟之類的

結果......

我看到的只有這樣,周圍有湖環繞

但就沒有古蹟了,是我自己沒有深入探討所以沒看到嗎==

不過旁邊的風景真的很漂亮

可以在上面踩天鵝船,多麼浪漫的一件事阿!!!

億載金城的大砲

嘿!和我朋友來一張XD

噢!夕陽無限好,漂亮是漂亮,就只是跟想像的有點差距

不知道在幹嘛,就很喜歡坐在地上拍張紀念XD

五點多要回程了,當然要戴起最重要的耳機享受音樂

結果後來給我沒電==好吧 只好整個很無聊默默的回台中

晚上了,還是沒什麼車

有點孤單的感覺=o= 差點沒睡著~"~

而且風好大,真的超級無敵冷,冷到想死

晚上跟白天差很多,不同的感覺,很清靜

晚餐一樣在嘉義的7-11草草解決

這是我的晚餐,晚上快八點

發現新出的麻辣湯包好喝欸!!!!

其實這時候腳真的無敵無敵的痛

我只能說真的很想直接躺在7-11

不知道靠什麼毅力撐的,哈哈

其實這次旅行我精神並不累

但身體卻是非常的痠痛,可能還不習慣吧

不過經過這次衝去台南一天來回之後

下一次我一定可以在衝到更遠的地方=D

END....

年輕真好 !!
回復 支持 反對

good job
幫你鼓掌
上次合歡山也是你們兩位美女
新年快樂喔
回復 支持 反對

上次是衝清淨武嶺嘛
這次一天台南
樓主真熱血

相形之下自己好像老頭子
回復 支持 反對

這不就是      勇闖 合歡山的
正妹 豹友嗎?

也太熱血 太勇猛了吧
回復 支持 反對

回復 1# 鄭喵喵

PO圖都會被裁 點開 他又變回原圖了~

覺得累就休息 不然只會增加危險性~
邊騎邊聽音樂很享受沒錯 不過最好是帶單邊...[我也喜歡邊騎邊聽音樂XD]
不然人家如果按喇叭提醒你你聽不到

很冷很冷可以穿雨褲 五百塊兩件式的很醜~~
所以一 兩張小朋友買自己喜歡的吧

金拍謝 我很囉唆~

還有  歡迎加入豹基
回復 支持 反對

.......................偷跑都不揪.......卑鄙.....
回復 支持 反對

我好久沒跑長成了
回復 支持 反對

給你一個讚~

=ˇ= 厲害厲害  

我老家也在台中  我現在在台南讀書

也經常騎台一來回台中和台南   真的滿累的~  要充分休息精神好一點比較安全
回復 支持 反對

不錯喔  改天來衝北宜吧
回復 支持 反對

偷跑偷跑偷跑
回復 支持 反對

偷跑車會爆炸

話說回來...下次要不要考慮走別條台一...車多人多測速多
回復 支持 反對

回復 支持 反對

哈~又熱血囉~~~
要不要以後都預告一下行程怎麼跑XDD
讓大家去路上找妳^^~