SayCoo論壇

查看: 3436|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄][賣]禾倉肉料 [只拆下不整理 有缺陷 完美主義者不適合唷]

1.GSX油箱套裝[活動可拆裝] ($8000)[原價含裝:15000]
狀況:1.油箱因為比較大 往後移 所以多了一個油箱鎖點 要悍一個ㄇ字型支撐點 尾段 就真的事活動式的了
       2.殼的部份 因為所點有些斷裂跟破裂 總共有三個鎖點斷裂不過能用鐵片支撐 或是給人家烤漆從做點 側邊該一邊兩個點斷裂
2.禾倉前後框(含胎)($9500)[原價:前後框8000胎:前胎2700 後:3200]
狀況:框前後正常無事故,胎前胎還有6成,後胎還有8成,兩個都是普利司通熱熔胎

3.禾倉燈耳(大)($1200)[原價:1800]
狀況:跟新品差不多 只有鎖點的痕跡

4.禾倉55搖臂($4500)[原價:5800]
狀況:有煞車系統打出來的損傷 利用東西補一下就沒大礙了~!排氣管掉落卡到的損傷 顏色有些許退色

5.禾倉腳踏後移一代($3500)[原價:4800]
狀況:1.左邊打檔桿 螺絲支撐點有被我採斷一次= =所以三個洞我鎖到第二個洞 你要的話可以把第一個洞螺絲取出來就可以用最下面的點
2.右邊彩的地方 = =經我使用 大力金剛腿 有些歪掉 但不引響坐騎
3.煞車系統 你要自行去找鐵桿接後輪的古殺

6.禾倉前土除($600)[含鐵架][原價:1200]
狀況 左邊下鎖點有裂掉 烤漆後無大礙

7.禾倉後腳踏($1200)[原價:1800]
狀況:只有鎖點損傷

8.前叉YCR($2000)[原價:4500]
狀況:正常 鎖點損傷

9.YCR厚避震器($???)[原價:4000]
狀況:因為檢查後右邊那隻在漏油

10.分離手把($1500)[含平衡球][原價:手把2200,平衡球:400]
狀況:使用正常

11.大燈總成(不含燈泡)($1500)[原價:3000]
狀況:鎖點狀況 燈泡部份 可修改H4改上去

12:禾倉三腳抬摟空(灰色)($3500)[原價:4800]
狀況:正常使用鎖點痕跡

13:凌風尾翼(正鋁合金)+手工直上組+煞車燈($1000)[原價:2200]
狀況:需要自行重新烤漆鎖點狀況正常

以上賣品 需要者請留言:
電話0985090233(請打簡訊 因為不是很方便講電話)
本人放假不是很正常
到時後車會再[小港二輪]拆裝(中山三路跟凱旋路的橋下那裡)
不是完美主義者就不要看了 保證吐血
以上我很老實的說出每樣物品的狀況
有圖片嗎~~~~~~~~~~~~!!!?
回復 支持 反對

避震 多少呢?
回復 支持 反對

回復 3# forever668

YCR避震 = =本來定1500
   本來是要賣這個價錢不過有一根有點漏油 所以= =就還不知道
回復 支持 反對

如果沒漏油 我1500一定跟你買 可是在漏油 修不知道要修多少
回復 支持 反對

回復 5# forever668

哈 所以拉 等我看整理的怎樣那隻在看要不要賣 或者我能挖到另一之隻
回復 支持 反對

回復 6# 瘋狂的修

小港二輪應該可以帶送回原廠維修 只是維修價錢可能不是很優@@
回復 支持 反對

回復 7# forever668

哈哈..因該 是不會送啦 我因該會直接去他倉庫挖寶...
我有放假沒事都會在他那裡聊天
回復 支持 反對

請問框是5爪框ㄇ?
什麼會拆呢,到時去尋寶^^
回復 支持 反對

請問框是5爪框ㄇ?
什麼會拆呢,到時去尋寶^^
bill77125 發表於 2011-3-13 22:57

幫樓主回  ~是五爪沒錯    黑爪銀邊
回復 支持 反對

回復 9# bill77125

有人幫我回答了耶@@