SayCoo論壇

查看: 2676|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

創社意見區

有什麼對於創社的意見或是希望社團以後去向的請在這裡留言
先在這感謝各位的意見
我之前跟我男友討論過創社的事
他是說學校可能是基於安全考量
所以才不給過
回復 支持 反對

回復 2# pighead48

恩這也有可能是個問題
我懂ㄖ謝謝喔
回復 支持 反對

看到後面有許多新近學弟那麼有心想要將社團搞起來...真是感動!

可是要創社的程序真的不簡單...

當初有參與過的大家都知道...

光是場地跟教室就瞧不攏...還有老師的問題!(不要說安平,因為學校不會承認那個地方...)

要創社基本人數要有15~20人

創設連署要有45以上的樣子...

然後要有創設大綱、未來計畫、等等...

再來創設後..要考慮他是不是會長久...

當然...創設有創設的好處...

但..凡事有利必有蔽...

大家都說要創...那請問 約團出現率又有多少?(還不都那幾個在出現...)

假設讓你真的創成功 上課時間會來的又有幾個?社評會怎麼辦?還是只要讓他出現一學期讓後就倒社...(老師跟社長好像都有行政處分)

諸如此類的問題...當初我也考慮很久...

雖然說現在地下化...

但大家完的輕鬆、快樂...有時間就練車、打屁

今天有時間約依約就出來、可以就參加~不行就下次...一點壓力也沒有

畢竟...車要玩、肚子也要顧阿..

玩車花費就已經夠兇了~當然要加減去打個工補貼一下自己...

以上都是小弟拙見...這是當初我所想到的

如果有哪為大大可以排除萬難~我當然也是樂觀其成...有需要幫助我也會進我所能!

不過在做之前 請先考慮清楚!你是否可以將他妥善的完成!
回復 支持 反對

回復 4# 猩猩

嗯嗯謝謝你
這點我會好好想想的
回復 支持 反對