SayCoo論壇

查看: 2509|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

豪大~~~嗚~~~車又有問題了說~~~

如題啦~~~~~~
前幾天又再次跑去合歡山,除了改王化所特有的高山症外…這次又發現說~~~我的車在四檔進五檔時,相當沒力說(和之前的感覺比起來的話)…尤其呀只要是山路,不管是小山路還是大山路,五檔根本是廢物說~就連一般直線道路,五檔要拉轉好一陣子才能上極速,這應該不太正常才是吧…還想說清完積碳什麼的,車子會比較有power的說~~還是就如上次豪大提到的~~氣門漏氣…所以才有上面情形??(除了氣門漏氣蟌,昨天發現氣缸有點滲油說~狀況是愈來愈差了~)
後來想想因為要改65缸了所以只好將點用(豪大~65缸可要拜託您囉…咪之聲:氣缸,要用好點好操的喔^o^),現在在想如果改了缸後除了在加速性有差外在爬坡能力上真的會有『很』明顯效果嗎?真的好怕說改完缸後效果不如預期說~~我朋友都在笑說,這樣改來改去的錢真的都快能買台250cc的車了說~~~唉~~~真的啦~~改車是條不歸路說~~~
改缸真的馬上騎會感覺差很多喔  真的是有差別
當然周邊也可以順便升級 順便工做個掃進排氣+拋光  氣密..或高凸阿
這些的  然後機油用好一點的  前後齒配好  這樣真的滿夠騎的囉
回復 支持 反對

改缸真的馬上騎會感覺差很多喔  真的是有差別
當然周邊也可以順便升級 順便工做個掃進排氣+拋光  氣密..或 ...
夢中 發表於 2011-4-5 14:32

請問一下~啥是掃進排氣?丫拋光和氣密~~是指??咦?改高凸輪喔~~好像副作用蠻多的說~不太耐用說~~~
回復 支持 反對

就是進排氣口 加工阿  這樣會順很多  改高凸對於高轉滿有幫助的阿
回復 支持 反對

愛將比上一般車子重很多

所以馬力當然需要比一般車子更要有力一點

只幫他做些升級的動作勒

但你要改到有250的動力

應該也是不耐用
回復 支持 反對