SayCoo論壇

查看: 1547|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

Motorcycle USA 04~05重車測試片段

我不知道我跟大家的感覺一不一樣....

我看這些影片時....我看到得並不是車子.....
當然車子是很帥沒錯...
可是那重車跟台灣買到的重車並沒有兩樣.....頂多是價錢不一樣...

我看的是那種場地....一望無際的賽道....天是那麼的藍....天氣是那麼的好....
路面是如此的令人放心.....不用擔心測速照相...不用擔心人孔蓋....不用擔心會有轉彎不打方向燈的阿伯.....眼前只有道路與排氣管的聲浪.....彷彿人與道路結合成一體的感覺........

這種感覺我只能想像.....那種感覺在台灣的重車騎士應該從來沒有體驗過吧.....

有重車工業是不錯.....
可是能有重車的環境更好.....
玩的人不一樣~~~sense不一樣~~~
美國有悠久的騎士精神~~~
重車跟嘻皮、流行次文化脫不了關係~~
台灣才剛起步~~~要多多加油~~
讚啦....感謝分享囉!
台灣真的剛起步~真的需要多多加油
Yamaha R6的測試片段到後面是不是摔車了阿..
是阿~~~~
不過試車手看起來不痛不癢ㄉ~~
阿七 該用戶已被刪除
要適應台灣的路況,我首推SUPER MOTARD車型!

越野車的車體懸吊,配上道路胎的良好道路性,

在台灣隨時多變的路況(爛路),非常適合且安全!